入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: kudingcha123

[灌水] 强势女生应该找什么样的男朋友。。。

火.. [复制链接]
晃晃悠悠 发表于 2011-6-27 00:55 . U% P% z: j( Z9 D
柔中带刚。

! R1 W! }6 z0 B听起来不错。。。<35>

zenghua1358 发表于 2011-6-26 23:11
0 u) R+ A8 v, y1 f# X0 H/ y% E当然可以啦,因为你也很强滴。. e/ c3 |3 [# G! @4 |! x: j0 T, O
有话好好说,有事商量办,挺好!

5 j" }$ P- D5 ?* Q( J8 [* B如果可以,最好了哦<35>

糖醋鸡脖 发表于 2011-6-27 18:57 8 P0 r( D" y7 F
快点长大 娶媳妇

+ V( L- d# \  [. v5 @5 A/ B8 a<11>,早点生娃哈。。

kudingcha123 发表于 2011-6-27 18:40
5 x) j* n+ i5 t,部下而已,他的部下那么多。。。
7 _" v6 w7 |0 S; ?9 j/ b: V
你是主力撒

kudingcha123 发表于 2011-6-26 20:24
1 ]- j5 N! b+ k# J5 [错了么?
/ A9 C' ?% a7 l+ h
其实我们可以了解一下!{37}

kudingcha123 发表于 2011-6-27 18:41
' N$ x5 q, _( Q: v$ I# y生活本来就很现实啊,你现在不现实,将来生活也会让你深刻体会现实。。。

' G5 o) ~! O  F9 Q  g内圣外王!生活是很现实,但是如果自己在学校里找男朋友都很现实的话,说明你很成熟了……

kudingcha123 发表于 2011-6-27 18:43 7 e1 @( y8 z+ Z- A2 K
听起来不错。。。

! G1 ^3 A: K7 n# G  l9 `9 c  d535420210

当然是找一个更强势的,找弱以后绝对会有问题3 r5 s; M+ r, @5 ^, |) Z
8 {( |" G8 ^- l* f( a9 ]( A
lz是狮子还是白羊?

寒花葬月 发表于 2011-6-28 14:51 . }) I# N7 T- w/ H9 g& E/ \
当然是找一个更强势的,找弱以后绝对会有问题
, v3 u* a  n1 I2 L( S" u; N
: M$ Z1 X" H  Q8 w$ b9 \9 K7 slz是狮子还是白羊?

! F/ l0 C" H$ g是不是哦?天秤座哈。。。

晃晃悠悠 发表于 2011-6-27 23:18
5 s' r3 L9 H9 C535420210
7 v+ G, k- n7 U# m  P
QQ?这么直接。。。

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-20 07:25 , Processed in 0.058505 second(s), 14 queries .