入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: kudingcha123

[灌水] 强势女生应该找什么样的男朋友。。。

火.. [复制链接]
中草药 发表于 2011-6-25 14:58
3 M' g0 k& o$ O* H$ K7 ~2 Xai~~~没经验~~# X% q7 s% O$ i5 k3 v& @7 z
都尝试下》??

1 H* q% m7 K, @0 {呃。。。这种事尝试多了不好吧。。

X183044 发表于 2011-6-25 16:27
3 S9 R0 r4 i+ [% b到这个程度又不丢人,继续努力
3 P* }! z, y) a- Z
<29>,传统的压力是不容忽视的。。。

BEEWL88 发表于 2011-6-25 16:28 6 f& K  w, k& `- J0 J9 O
好胜心强 谈不上强势 除非你什么都要你说了算

( Q, m$ Q2 Z/ a* }% ~5 s6 U( [8 P呃,还木有这么霸道。。。

kudingcha123 发表于 2011-6-25 16:26 - z3 s; N8 P8 F% }; c
呃,管得住?我很自觉的。。。

% q& H1 }" Y: H+ w+ t那就对了,找个对上眼的就行了哈

谢铭 发表于 2011-6-25 16:33 ) z! N/ r* U- F! b. q7 j7 y' E  M
那就对了,找个对上眼的就行了哈
- d' h! h3 r7 G" C  p3 j) u. V
好吧,被人划成另一类,压力有点大<37>

kudingcha123 发表于 2011-6-25 16:25
* `8 v# k* L5 {( U; L8 R呵呵,挺有见地的。。。我也不喜欢这个标签。。可是总被人这么说。。

, i( m- v8 |5 k4 ^那是因为社会不喜欢太有性格的。。。
  a$ R4 p, N1 l+ }) |- u( B9 {$ ]. m, X) ]0 F) f9 d! s
不喜欢棱角太重的,以后慢慢就好了

小闷墩儿 发表于 2011-6-25 16:46
) S1 v. N4 [+ i, _, f; D那是因为社会不喜欢太有性格的。。。
: M: _2 H3 i5 A3 @$ o
1 _' @$ X8 k  I# c) \; g5 B不喜欢棱角太重的,以后慢慢就好了

+ Q4 }3 A* Y- g<30>,这话听着舒服,哈哈

kudingcha123 发表于 2011-6-25 16:48 " ]1 ?# L' [5 G- i" j4 c( i3 I
,这话听着舒服,哈哈
- u6 ^+ T5 K( ^& H" I0 t- h
看把你乐的。。。7 q& D* p" v7 z1 d9 Z
! R- ^4 B5 f3 X0 n6 S6 ~
有棱有角的会被老板欺负。。。会被各种利用,,(想多了)4 r+ m1 [  _$ `) Y$ W  I

( J/ T! C6 f+ ^+ ?, g" M4 Q; R( _嘿嘿。。。不过过的无悔的,大成的,都是棱角的

kudingcha123 发表于 2011-6-25 16:28
$ E8 d/ @; K9 x( ]! E: l, s

kudingcha123 发表于 2011-6-25 16:31 7 a0 H" |' Q2 o
,传统的压力是不容忽视的。。。
! ?! Q! n0 i0 L
只要你不传统就行

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-8 17:57 , Processed in 0.064406 second(s), 13 queries .