入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: kudingcha123

[灌水] 强势女生应该找什么样的男朋友。。。

火.. [复制链接]
中草药 发表于 2011-6-25 14:58 5 ?' J2 v. R0 W, {' x; C
ai~~~没经验~~2 N: G' l8 v8 [8 r. F
都尝试下》??
# Z9 g( h& q1 \$ s( j
呃。。。这种事尝试多了不好吧。。

X183044 发表于 2011-6-25 16:27 8 ^1 x4 v: H5 \" C
到这个程度又不丢人,继续努力

9 ]3 g2 u1 K. z0 Y5 h- A1 W<29>,传统的压力是不容忽视的。。。

BEEWL88 发表于 2011-6-25 16:28
6 B) H* o0 n! W6 w: ~好胜心强 谈不上强势 除非你什么都要你说了算
$ j9 x2 N( Z9 G9 P- Y
呃,还木有这么霸道。。。

kudingcha123 发表于 2011-6-25 16:26
6 F& d- z( H# H& J2 }( E' N. ~; m呃,管得住?我很自觉的。。。

! x! C. o+ t* q8 s那就对了,找个对上眼的就行了哈

谢铭 发表于 2011-6-25 16:33
* A$ i$ X/ c( k7 L6 e" n那就对了,找个对上眼的就行了哈
6 H0 O7 [. }: ?7 T1 N/ m( j7 x
好吧,被人划成另一类,压力有点大<37>

kudingcha123 发表于 2011-6-25 16:25 % W# E5 c: l% O9 k7 E
呵呵,挺有见地的。。。我也不喜欢这个标签。。可是总被人这么说。。

! Q; ?8 |* l) ?& }. j那是因为社会不喜欢太有性格的。。。3 M0 x' N$ @+ Z
  N- ^  W& I8 K) o4 J
不喜欢棱角太重的,以后慢慢就好了

小闷墩儿 发表于 2011-6-25 16:46
' J/ u8 J. q' W$ _! e那是因为社会不喜欢太有性格的。。。% P9 p+ B0 n1 X9 T. [8 ]
' Z9 b9 r8 k: e0 U. h
不喜欢棱角太重的,以后慢慢就好了

5 `; b. B+ W$ s: `& `$ W; H, J<30>,这话听着舒服,哈哈

kudingcha123 发表于 2011-6-25 16:48
! q6 y& }7 f- }# Q7 K,这话听着舒服,哈哈

6 V, a. H2 F9 W$ N; z看把你乐的。。。
: Y$ Q5 }9 Q$ L4 G' O
1 O6 v) _0 b7 [0 a" a" z8 s3 `5 h有棱有角的会被老板欺负。。。会被各种利用,,(想多了)" H7 \) N6 U$ V6 S  H
) }6 G' f% B% ]5 U
嘿嘿。。。不过过的无悔的,大成的,都是棱角的

kudingcha123 发表于 2011-6-25 16:28

3 G' q0 P; A+ q  Y7 G

kudingcha123 发表于 2011-6-25 16:31
3 }) `: P# Q! u+ Q) B5 {$ r,传统的压力是不容忽视的。。。

& Y* n( b3 T' D. o/ Q/ J0 Z只要你不传统就行

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-20 00:52 , Processed in 0.058343 second(s), 14 queries .