入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: kudingcha123

[灌水] 强势女生应该找什么样的男朋友。。。

火.. [复制链接]
中草药 发表于 2011-6-25 14:58
: e! s! j# q! i- N1 f$ }) w3 Bai~~~没经验~~
8 y- ^6 Q' `- y* |' Q都尝试下》??
* V2 u" Z3 U" A( I& |* F. l
呃。。。这种事尝试多了不好吧。。

X183044 发表于 2011-6-25 16:27
  G% \  K% f' \& c7 J7 K到这个程度又不丢人,继续努力

" A) B  b# u7 ?: j  b2 _% F  c<29>,传统的压力是不容忽视的。。。

BEEWL88 发表于 2011-6-25 16:28 3 z8 Y( d! G$ l. v/ {7 w  \2 C; \
好胜心强 谈不上强势 除非你什么都要你说了算
1 ~0 K1 X, y/ `: V- x
呃,还木有这么霸道。。。

kudingcha123 发表于 2011-6-25 16:26 7 t$ ^2 J, y& B3 j! X
呃,管得住?我很自觉的。。。

; `' T. w" N4 [, |9 C那就对了,找个对上眼的就行了哈

谢铭 发表于 2011-6-25 16:33
; e- Y- C5 U/ ~+ \/ z9 p那就对了,找个对上眼的就行了哈
  ]1 J8 \9 b/ p6 L3 w3 J- R; u& z
好吧,被人划成另一类,压力有点大<37>

kudingcha123 发表于 2011-6-25 16:25 ( Q/ r$ X7 T1 ?/ W& e- X
呵呵,挺有见地的。。。我也不喜欢这个标签。。可是总被人这么说。。

' a- r9 j* b  f6 S9 P% A8 G那是因为社会不喜欢太有性格的。。。
4 n+ Q8 H7 d  V  m9 J- A) g  f
3 \' {; D/ ?0 b  z2 t  o不喜欢棱角太重的,以后慢慢就好了

小闷墩儿 发表于 2011-6-25 16:46 + }* v& ]# S3 ?4 B$ D3 e& U
那是因为社会不喜欢太有性格的。。。
' F, M* D% Q1 p& h+ b' k& Q* y
! L7 J1 J1 P: s3 A! p* D5 n不喜欢棱角太重的,以后慢慢就好了

$ @6 X- G( y* p1 `( D# u<30>,这话听着舒服,哈哈

kudingcha123 发表于 2011-6-25 16:48   o' `) F9 S; c
,这话听着舒服,哈哈

& p( q# d0 F' g7 J; x* a看把你乐的。。。
) j- w' Q! T' W* H0 }7 P; W; V  W# p' k" B. R+ j
有棱有角的会被老板欺负。。。会被各种利用,,(想多了)
1 Z& D$ ]; }7 P8 `$ [
8 o! I. a, x/ j# ~. ~, t嘿嘿。。。不过过的无悔的,大成的,都是棱角的

kudingcha123 发表于 2011-6-25 16:28
9 }! A  x6 Z- k

kudingcha123 发表于 2011-6-25 16:31
: Z& I0 x3 n/ T1 _* ]1 \,传统的压力是不容忽视的。。。

( @( @7 v& g$ Y只要你不传统就行

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-20 03:24 , Processed in 0.057493 second(s), 14 queries .