入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[灌水] 我发现了一个邪恶的小秘密,中国还有没有被和谐的东西啊,哎呦太邪恶了,受不鸟了。。

火.. [复制链接]
5 {9 \5 H- o- r! \# s0 h+ m
http://omegle.com这是一个国际交友网站,可以和全世界的人视频,不过开放国家的某些人士就目的不纯了,来来来,大家看看开放的网站啊,- G1 R7 P7 j4 \5 ?: ^1 R* i3 C

$ }6 v5 |1 ~. J# M5 X2 M( [' j其中有寂寞的gg,寂寞的mm,宗教极端份子,SM爱好者,正常人,哈哈哈,大家本着真诚交友的目的,是可以碰上好的外国MM的哦。
1 H7 R4 {- ~. Z* y
/ q" ^4 \1 q1 i. u我上次和一个芬兰的美女聊了好久呢,呵呵,非常不错的,有一个是聊天模式,有一个是视频模式,建议大家去视频模式看看。( m6 g; Z+ |) F

7 L- S; L8 J" j* r2 K不过你也要开视频哦,呵呵。1 O3 b3 H7 U, k( ]: X

% R. E8 L  ]# u3 V不说那么多了,如果你运气好的话说不定可以直接看到苍井空哦,哈哈。, |3 j( O1 m$ ~% D6 Q. V. t
/ r* u' F8 b& \$ h3 f
网址回复可见。。。。。
/ E5 J. T1 k" U3 h) ~# ^童鞋伤不起的不要在本帖出没,最好也不要留言哦。6 g: \( }. |( ~( V/ S+ q- }0 j
: }9 m9 g: w+ Y8 P" B
我有一舍友一玩这个一个早上就那么过去了。. J# F/ \0 N! V2 g

) l% Q% P, h4 z1 P8 B5 E忠实建议大家下一个有道词典,不然聊天还真是有问题呢。, N2 ?: x3 f6 C  R/ A" V( t; d+ z. |8 C
" x6 g4 r6 Q$ _8 f4 ?4 j$ v
als:age location sex    问你年龄  国家   性别
( c4 m/ e+ ~/ g7 v1 X
5 Y) V* c9 P- s" ~- H3 Cf or m:    问你 男的还是女的
" l$ E1 j, G/ C/ U4 a
# x/ I8 |  i9 j" z+ y如果你说是男的他就直接关闭了,呵呵不要沮丧,就是这么直接,大家慢慢适应把。: O* J0 H# M5 C: ?) t& o

8 A/ |# ^. c% a) E- C- K话说,本人昨天在百度发帖的时候,发现了最邪恶的中国没有和谐的百度贴吧,想知道实情的,单独找我,我告诉你哦,
0 a; U6 W3 D" p' A$ V4 b- K% V
5 a4 d( x3 Q! r- g6 j" \ U[8BY3AVYHM7007]QE8{NXR.jpg 6UMC5$(DLK}$XF2$[M35}32.jpg 5UN)TZ1NH[PI@BJQX(BH19E.jpg 2LP]W2WTTKEE)9X9YEY~9.jpg })`{J`06KC}$V[P1XIV3KVP.jpg $RHFO91}K`2HS9MGZIWDU@0.jpg

评分

hotdogwang1 + 6 这个必须顶你~

沙发

不是,不是广告哦。。。只是写的有点广告了。。。。。<46>

不得哦!外国妞,口味重!

谢铭 发表于 2011-7-3 11:35 ' t: H2 a" K+ u: [" ]$ m
不得哦!外国妞,口味重!
+ P! J. W7 V) U
如此吸引人的名字啊。。。木有回复,,,看来是时代变了。。。

edbear 发表于 2011-7-3 11:36 7 B! X8 \' K' ?
如此吸引人的名字啊。。。木有回复,,,看来是时代变了。。。

$ O( [! D; Z' s9 [! e" o7 n哈哈,都喜欢本地姑娘!

看看外国妞

逍遥一身 发表于 2011-7-3 11:51 / h9 k5 |! ^0 }0 [
看看外国妞

( g! N% K" c, F小心吓坏了哦,外国比较开放,指不定看到的全是手电筒。。。。

{:soso_e101:}

逍遥一身 发表于 2011-7-3 11:56
9 [4 [( P8 c% z1 D" r. e
怎么了???

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-20 09:24 , Processed in 0.074958 second(s), 25 queries .