入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[灌水] 我发现了一个邪恶的小秘密,中国还有没有被和谐的东西啊,哎呦太邪恶了,受不鸟了。。

火.. [复制链接]
本帖最后由 edbear 于 2011-7-4 17:33 编辑 ( f" H6 d+ i' l4 t3 ?* G6 Y& y

3 o+ L4 l# S2 `8 P' @http://omegle.com这是一个国际交友网站,可以和全世界的人视频,不过开放国家的某些人士就目的不纯了,来来来,大家看看开放的网站啊,1 t( Y/ C7 i4 w; E' A, ?% j
* Y* Y- b" C8 ~
其中有寂寞的gg,寂寞的mm,宗教极端份子,SM爱好者,正常人,哈哈哈,大家本着真诚交友的目的,是可以碰上好的外国MM的哦。# D* K) T1 N3 L* C6 x
7 S3 c" ^( _# o
我上次和一个芬兰的美女聊了好久呢,呵呵,非常不错的,有一个是聊天模式,有一个是视频模式,建议大家去视频模式看看。
- K) X$ M8 }/ M% `8 Q) i& u% v
. U0 r8 Q$ i' J7 T: j不过你也要开视频哦,呵呵。
# V# B) I8 v% K. H& B( F: L2 e" W% q4 d' t# f) {
不说那么多了,如果你运气好的话说不定可以直接看到苍井空哦,哈哈。! E) Z8 f0 l* r0 i: H; y: z# N
7 U- x7 K3 D( _8 ?2 A: m- Q
网址回复可见。。。。。/ b2 Q: A0 G# l- ?8 {% Z
童鞋伤不起的不要在本帖出没,最好也不要留言哦。
) @1 a& z# s8 L, d5 z6 f/ x3 p/ k0 \$ }' r0 j9 R+ G
我有一舍友一玩这个一个早上就那么过去了。
% E" F& i( {5 d/ K. b; r
4 v1 k/ b; F3 G忠实建议大家下一个有道词典,不然聊天还真是有问题呢。  s; e4 L& H, B8 P+ P0 F
$ S0 F2 B9 Q9 ?
als:age location sex    问你年龄  国家   性别0 K1 ~  P  P. j( [) U6 _5 @" g) ^9 U

( |1 Z# A8 w+ Z) E' If or m:    问你 男的还是女的! @. j' F7 ^2 }4 y* \: Y

2 T$ B$ f) m6 ^9 t- \0 h如果你说是男的他就直接关闭了,呵呵不要沮丧,就是这么直接,大家慢慢适应把。
" ], z0 D: ~/ e: g% a: F/ c
" c/ r8 c# e/ |% g9 }话说,本人昨天在百度发帖的时候,发现了最邪恶的中国没有和谐的百度贴吧,想知道实情的,单独找我,我告诉你哦,5 `; @& x' D8 n- B) N) w* o: M

2 B. v! z! t. }) _ U[8BY3AVYHM7007]QE8{NXR.jpg 6UMC5$(DLK}$XF2$[M35}32.jpg 5UN)TZ1NH[PI@BJQX(BH19E.jpg 2LP]W2WTTKEE)9X9YEY~9.jpg })`{J`06KC}$V[P1XIV3KVP.jpg $RHFO91}K`2HS9MGZIWDU@0.jpg

评分

hotdogwang1 + 6 这个必须顶你~

沙发

不是,不是广告哦。。。只是写的有点广告了。。。。。<46>

不得哦!外国妞,口味重!

谢铭 发表于 2011-7-3 11:35
: g% h  X' Y* H' t0 w! o- t不得哦!外国妞,口味重!
( v& f# |* k' g# ?- q
如此吸引人的名字啊。。。木有回复,,,看来是时代变了。。。

edbear 发表于 2011-7-3 11:36 ; Z. R8 e& f/ |5 G( g$ h$ h% {
如此吸引人的名字啊。。。木有回复,,,看来是时代变了。。。

3 F* O% T$ ^- V( H哈哈,都喜欢本地姑娘!

看看外国妞

逍遥一身 发表于 2011-7-3 11:51 ' G9 ?6 P( a9 b0 u2 {- G1 e3 k; i1 e
看看外国妞

) Y0 l. \7 h4 O7 {# ], O0 P# ]小心吓坏了哦,外国比较开放,指不定看到的全是手电筒。。。。

{:soso_e101:}

逍遥一身 发表于 2011-7-3 11:56

- A0 }( M; |$ B怎么了???

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-20 10:19 , Processed in 0.085612 second(s), 27 queries .