入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 木飞樱香

[心情] 在交大175算是高个子男生?!

火.. [复制链接]
hotdogwang1 发表于 2011-7-3 15:45
3 D$ L- ^1 @! }9 f, T  i9 X; {$ e178 北方来到南方无压力
! j8 [6 U7 W! D' m' d
哈哈,你哪里的

木飞樱香 发表于 2011-7-3 15:47
# k4 d$ b* O  h7 y4 L1 |哈哈,你哪里的
# x/ W- g. b9 ]# F. X
山东的。。。来了真的一点压力都没了

木飞樱香 发表于 2011-7-3 15:47 ' z7 F1 s# I, b& B8 a4 ]7 Z  \
我不是很高,是娇小型,但是在我们那180一下都不能算高的,回家就必须穿高跟鞋累啊累
- t7 ?- T2 [3 N# q1 j# N( h8 X
来成都找个GG吧,你1.6找个1.75的正好!

hotdogwang1 发表于 2011-7-3 15:48
' W" Z. E) n( f/ N, h3 [, G5 ]( r山东的。。。来了真的一点压力都没了

/ {) k2 o. h' d1 S9 x老乡啊,我也是山东的·····<11>

Shaman 发表于 2011-7-3 15:48 3 \' }, e$ J3 m! n* Z
来成都找个GG吧,你1.6找个1.75的正好!
- H6 f3 q, Q! U6 V" p
哎,学校里的恋爱要经历毕业回家什么的考验,有时候觉得很难修成正果

木飞樱香 发表于 2011-7-3 15:51 8 u+ P7 ~3 P* g
哎,学校里的恋爱要经历毕业回家什么的考验,有时候觉得很难修成正果
4 |& p& f% H- L. _7 e% S
试一试嘛,四年啊

木飞樱香 发表于 2011-7-3 15:49 % F5 u, k3 e+ }6 P% ^2 V1 J
老乡啊,我也是山东的·····

$ D% |6 Y- ^8 p" w" q; g2 k额 好神奇。。。大几了

hotdogwang1 发表于 2011-7-3 15:53   M  w4 q: R' [9 e7 q* a( L% ?
额 好神奇。。。大几了

/ ?/ X0 k) i0 t2 k9 {8 k# }保研去你们学校的

木飞樱香 发表于 2011-7-3 15:54
/ t) A' _+ \3 `, @0 K保研去你们学校的
# Y# |9 z) y; [& \
哦哦 嘿嘿 研究生在市里 不在郊区的~ 啦啦~ 大学哪上的

hotdogwang1 发表于 2011-7-3 15:55
& s3 p3 ?* Q: p) {3 e0 v哦哦 嘿嘿 研究生在市里 不在郊区的~ 啦啦~ 大学哪上的

& ]; Z8 v1 J- v- U6 ?0 I' q我是艺术生保研的,在犀浦,本科云南大学

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-14 22:58 , Processed in 0.058256 second(s), 13 queries .