入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 木飞樱香

[心情] 在交大175算是高个子男生?!

火.. [复制链接]
hotdogwang1 发表于 2011-7-3 16:12 , ^  v  v& w: ~
你有那么高的体重哇~!

* G. e+ L: W2 P你们是公斤,我不是公的

180的路过,我不算高

木飞樱香 发表于 2011-7-3 16:14
! z! e; z- T: y1 {& P4 C' r/ P3 _啥意思~

/ e- K) A* [6 h<29>

谢铭 发表于 2011-7-3 16:15 7 c4 d. z3 j& m/ r" H8 W
180的路过,我不算高

- U. l* u/ R6 j6 N# n你个人签名还说得挺美好的

木飞樱香 发表于 2011-7-3 16:14
+ }( o: L2 m& z  \8 I你们是公斤,我不是公的

! r9 k$ l' }' U! p4 h0 R) k* R原来是小巧型。。。160 78斤?~

呵呵。。只是有点看不惯你们北方的童鞋觉得南方人矮小。。80、90赶上了好时候,营养跟上了再加上生活习惯的改变,现在南方人也蛮高的。。至少在城市是这样的,感觉身边基本都是180+。

木飞樱香 发表于 2011-7-3 16:16
, \; l  p2 g  {你个人签名还说得挺美好的

0 N0 i: g+ q/ u, g6 v<24>谢谢!

hotdogwang1 发表于 2011-7-3 16:16
4 a% c% C" U% N1 i7 W: q( M6 N原来是小巧型。。。160 78斤?~

. L- T; i. N- w" u3 J······················<19>

木飞樱香 发表于 2011-7-3 16:20
* p. x% G, k! S8 f) [······················
8 B" b1 h/ D* A. W& @0 v+ A
是山东的么?  不信啊

skytumu 发表于 2011-7-3 16:17
% ?& V4 r9 R+ s6 F8 L呵呵。。只是有点看不惯你们北方的童鞋觉得南方人矮小。。80、90赶上了好时候,营养跟上了再加上生活习惯的 ...
2 f+ i# M2 H; H# q) R
北方当然也有小的,就比如我拉<37>

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-14 17:04 , Processed in 0.059280 second(s), 13 queries .