入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 木飞樱香

[心情] 在交大175算是高个子男生?!

火.. [复制链接]
木飞樱香 发表于 2011-7-3 15:56 % ]) ~( z6 c( x7 x6 R
我是艺术生保研的,在犀浦,本科云南大学

6 t5 a; n: c  v- c: I一直离家很远啊  呵呵。  赶紧在鹊桥自爆下哇 哈哈。。。

76的飘过。。。。<28>

175绝对不算高个吧。现在四川男性还是蛮高的啊。哥都185++,土生土长的四川人。。记得上小学的时候,都说170一下的男性,就算矮个子了。。

hotdogwang1 发表于 2011-7-3 15:58
; @4 W" Q0 F% [. y( N一直离家很远啊  呵呵。  赶紧在鹊桥自爆下哇 哈哈。。。

7 v" V5 ~& P9 S( l% K+ m只是去水一下

edbear 发表于 2011-7-3 16:04
0 }. Z2 F" m( }5 y76的飘过。。。。

4 q$ ?) a' D0 I值得鼓励

木飞樱香 发表于 2011-7-3 16:05 4 i) E2 m- v, m0 K) \  r  D
只是去水一下

' o6 T/ V* Q6 t% p  E2 ~呵呵。 夜生活吧  还是得自己找朋友一起去。。。 一般还是去市里的多。

hotdogwang1 发表于 2011-7-3 15:48 : x0 ?) h* g# I4 X
山东的。。。来了真的一点压力都没了

' r* ?6 z& Y( C. {5 {2 v/ Q哥们你真的没压力。。现在四川男人蛮高的啊。。180以上的很多啊。。

skytumu 发表于 2011-7-3 16:05
( S/ w% F+ w! f3 i: f8 q: G& D175绝对不算高个吧。现在四川男性还是蛮高的啊。哥都185++,土生土长的四川人。。记得上小学的时候,都说17 ...
3 ]. G  |2 F7 o" L9 ?
180以上的四川人~~~~~<13>

skytumu 发表于 2011-7-3 16:06 , ^1 n7 @. b, L
哥们你真的没压力。。现在四川男人蛮高的啊。。180以上的很多啊。。
# m; x8 ^4 O5 l1 S6 |+ i$ x
恩。看平均水平~

木飞樱香 发表于 2011-7-3 16:06
9 ~7 I3 z: y5 |& U2 ?值得鼓励
" Y7 R& g0 e* m) g
我说体重<30>

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-14 06:25 , Processed in 0.057846 second(s), 13 queries .