入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 木飞樱香

[心情] 在交大175算是高个子男生?!

火.. [复制链接]
hotdogwang1 发表于 2011-7-3 16:20
* p( K& U! j0 ^0 ~, C是山东的么?  不信啊

/ ^% B! o. L2 ~# ~; U2 j是的啊,绝对是啊

木飞樱香 发表于 2011-7-3 16:22
4 x" A7 H) t4 |( }2 n$ H2 T是的啊,绝对是啊

, W% ~, I  Y2 J4 j$ S$ w那体重怎么搞的。。。不应该啊不应该

hotdogwang1 发表于 2011-7-3 16:24 0 P7 O( J, _% t  _2 A
那体重怎么搞的。。。不应该啊不应该

1 P1 E1 O/ u- U& l4 a  }. L7 U: u呵呵呵,天生的不胖啊

木飞樱香 发表于 2011-7-3 16:21 # A9 `0 ], F& j5 h8 r: M  c+ ^8 S
北方当然也有小的,就比如我拉

7 H" U2 x+ \/ `" T在此正式声明,本人无身高歧视,身高是个客观的、无法改变的外在条件。我们应该更多的重视内在。刚才的言论有点过激,只是觉得人们应该改变以往的观念了,南方人也不矮。
$ p9 H: ]4 ?2 x, ^我现在到哪,人家都问,是不是山东的啊?去山东好几回了,也没发现比我高的有多少。

木飞樱香 发表于 2011-7-3 16:27
: t& b5 h# @; c' e6 A9 G呵呵呵,天生的不胖啊
% T& _$ y7 D6 z% }
头像是你在扮尼姑?~<12>

hotdogwang1 发表于 2011-7-3 16:28
8 }. N( r3 B& ]5 a1 |头像是你在扮尼姑?~
! u& {" Y0 c1 t) P$ w/ h7 z; B' e
是下雨了,在丽江

木飞樱香 发表于 2011-7-3 16:32 $ c; H$ o% z" \- k' `7 w
是下雨了,在丽江

- V  j$ j5 y* n* Z  g很美的地方哇。 呵呵  玩遍了云南来玩四川啦

hotdogwang1 发表于 2011-7-3 16:33
' n0 @7 a1 ^6 O1 ~; S% x& N很美的地方哇。 呵呵  玩遍了云南来玩四川啦

5 r9 r8 k5 M- w1 o) w8 p4 q6 p( T; n在云南四年也没怎么玩,就是毕业旅行去的。现在去成都,也不错,不过也去过2次了

木飞樱香 发表于 2011-7-3 16:35   |% g- D/ o0 z
在云南四年也没怎么玩,就是毕业旅行去的。现在去成都,也不错,不过也去过2次了
9 m! k+ Q. @; ~$ p! ~+ B0 B
成都好玩的地方还是不少的 恩。

中等偏上,毕竟这是四川,我们四川男的平均身高全国倒数,没办法啊,以前吃的太少了。。。现在吃都是横着长,楼主mm就不要介意了,我们其实也很自卑的。这就是命啊。

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-15 01:57 , Processed in 0.063157 second(s), 13 queries .