入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: aleax

土木,考同济

嘿嘿  支持支持哈。目标远大,加油哦。/ i$ W/ E) d1 ?7 v8 x% g- X5 X% ^
lavender 发表于 2010-7-18 11:01

3 N/ v8 w9 f! ?% W3 @# y: h  i- ]( L" O% B2 m
* J2 n+ o7 c$ f- w; S8 q3 M0 q
    没有啊~那是开始脑子一时发热的目标啊~现在放弃了~想去工作了~

考同济?!!同济毕业,各大设计院就随便签了,爽啊,不过鸭梨很大哦,,,身边有一朋友上次考了340,复试被刷了,据说考到370以上才有希望,祝楼主考试顺利,梦想成真!

楼主你占的考研座位还有么?诚求,谢谢哈。

楼主你占的考研座位还有么?诚求,谢谢哈。0 [" i* F+ ~0 h, V% d, f

楼主你占的考研座位还有么?诚求,谢谢哈。8 w. r9 R& P2 P- ^. c( X) s# T

考同济?!!同济毕业,各大设计院就随便签了,爽啊,不过鸭梨很大哦,,,身边有一朋友上次考了340,复试被 ...& _4 _# L$ @, v# c. B0 [
SwJTu长孙灬 发表于 2010-8-31 18:43
' _2 Z  O) U8 d7 p5 ~
" w5 t4 I3 @  `

. R- _) h, d7 Q9 W9 I2 }2 m    楼主考研座位还占着么?诚求!!!# J& {7 C" t) L1 V
虽然希望不大了,但还得试试,整天打游击不太好~~~

楼主考研座位还占着么?诚求!!!
+ d2 o& c0 m; Z+ m  }1 B虽然希望不大了,但还得试试,整天打游击不太好~~~" v: ~" c7 Y- i" b, x. k2 n0 w
尚书坊_silence 发表于 2010-9-7 17:20

4 s4 j, }, l  x' h% {( i8 m* M/ F" I$ _8 ?, T' n
: Q( h. s" D1 ^, M, [
    让给老乡了啊  不好意思啊~我周围还有很多打游击的,不管怎么样,加油啊!祝你成功!

让给老乡了啊  不好意思啊~我周围还有很多打游击的,不管怎么样,加油啊!祝你成功!/ w# z* D7 ]0 J8 L
aleax 发表于 2010-9-7 18:23

- ]! a/ l: w- K/ m% a3 Q3 Q, B
. S0 l# _; `% j6 `5 m4 \2 z3 \& e: v& ^/ N4 C
    哦,谢谢了哈,那能帮我留意下转让座位的么?必有重谢哈。13568875265

哦,谢谢了哈,那能帮我留意下转让座位的么?必有重谢哈。13568875265
/ c7 v% Z! d  T' x5 k尚书坊_silence 发表于 2010-9-10 23:05
$ u  e' Z, K: H& M$ K

3 x) x  d1 o2 x7 q1 b3 l% ]7 m
, t/ P! O8 n! O( m  C" r   恩,好的哈~如果有 肯定联系你啊~呵呵

这个目标不错。。。祝愿lz考上

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-4-28 17:14 , Processed in 0.071766 second(s), 13 queries .