入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: aleax

土木,考同济

嘿嘿  支持支持哈。目标远大,加油哦。
4 q9 H9 \# A- [/ X1 olavender 发表于 2010-7-18 11:01
" @( F# i# Q2 }  p0 R! {' ^5 k

* a! M( h6 k' }, X1 v& ^$ n/ P5 D" ~
    没有啊~那是开始脑子一时发热的目标啊~现在放弃了~想去工作了~

考同济?!!同济毕业,各大设计院就随便签了,爽啊,不过鸭梨很大哦,,,身边有一朋友上次考了340,复试被刷了,据说考到370以上才有希望,祝楼主考试顺利,梦想成真!

楼主你占的考研座位还有么?诚求,谢谢哈。

楼主你占的考研座位还有么?诚求,谢谢哈。
& V0 O2 L6 |6 ^+ }' {, o! x

楼主你占的考研座位还有么?诚求,谢谢哈。) s4 M3 G3 `9 j1 O! \- ?

考同济?!!同济毕业,各大设计院就随便签了,爽啊,不过鸭梨很大哦,,,身边有一朋友上次考了340,复试被 ...5 ?, w, i# S% @
SwJTu长孙灬 发表于 2010-8-31 18:43
) i4 _7 O; Y" J& L* i
% s2 b. V6 _: e% W

0 f/ B' t* x# n+ j! F    楼主考研座位还占着么?诚求!!!
/ ^2 K2 J! Z0 ~. q虽然希望不大了,但还得试试,整天打游击不太好~~~

楼主考研座位还占着么?诚求!!!
- \( F; g/ o$ s4 d虽然希望不大了,但还得试试,整天打游击不太好~~~
$ m1 p, J  W  M! ^7 r& O, A尚书坊_silence 发表于 2010-9-7 17:20
( u; v- G, g' u; l

) i% [5 Z# ^' R! Z5 P% a4 E  B, t3 n% v- i
    让给老乡了啊  不好意思啊~我周围还有很多打游击的,不管怎么样,加油啊!祝你成功!

让给老乡了啊  不好意思啊~我周围还有很多打游击的,不管怎么样,加油啊!祝你成功!5 v4 d3 E" Z3 i" }
aleax 发表于 2010-9-7 18:23

9 `# ^. {3 p0 C
; Z' b: C; |, j/ Q  j. d$ H0 P' A8 }& |# x( n
    哦,谢谢了哈,那能帮我留意下转让座位的么?必有重谢哈。13568875265

哦,谢谢了哈,那能帮我留意下转让座位的么?必有重谢哈。13568875265
2 Y* t+ V( a' \6 L1 G尚书坊_silence 发表于 2010-9-10 23:05

/ U7 F6 N1 c  P$ e6 R& C
4 ^$ [9 T5 T: H* g  P
5 G0 i# ?4 U8 A# z% F   恩,好的哈~如果有 肯定联系你啊~呵呵

这个目标不错。。。祝愿lz考上

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-13 16:47 , Processed in 0.059283 second(s), 13 queries .