入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: aleax

土木,考同济

嘿嘿  支持支持哈。目标远大,加油哦。& o% d& b! Q8 o8 @
lavender 发表于 2010-7-18 11:01
' N& E7 g9 S/ G: `2 M

% x! T8 K( [( g7 |0 A) E, ]( e2 F% r# \
    没有啊~那是开始脑子一时发热的目标啊~现在放弃了~想去工作了~

考同济?!!同济毕业,各大设计院就随便签了,爽啊,不过鸭梨很大哦,,,身边有一朋友上次考了340,复试被刷了,据说考到370以上才有希望,祝楼主考试顺利,梦想成真!

楼主你占的考研座位还有么?诚求,谢谢哈。

楼主你占的考研座位还有么?诚求,谢谢哈。" X% D5 {4 k! k# t9 C& Z

楼主你占的考研座位还有么?诚求,谢谢哈。; e8 ~$ n' k: a' g; O

考同济?!!同济毕业,各大设计院就随便签了,爽啊,不过鸭梨很大哦,,,身边有一朋友上次考了340,复试被 ...% c% p: m5 T. Y. L* L. X* O' w/ j* M# N
SwJTu长孙灬 发表于 2010-8-31 18:43

* ^, N$ j9 M9 M6 l6 z  D
  s( g- \* D. X0 k$ s, \9 ~3 |1 L: G" z$ T
    楼主考研座位还占着么?诚求!!!% G! ^6 y) L+ r; m
虽然希望不大了,但还得试试,整天打游击不太好~~~

楼主考研座位还占着么?诚求!!!
' g* o* {6 a5 G( Q$ M+ V; I虽然希望不大了,但还得试试,整天打游击不太好~~~( K6 i4 T6 R# x5 X4 w! ]% i
尚书坊_silence 发表于 2010-9-7 17:20

2 m; K. z' R+ V/ f6 `0 c6 X
# Y( B* [( Y3 B" n0 p9 ^
5 [" o# M  t* r/ s    让给老乡了啊  不好意思啊~我周围还有很多打游击的,不管怎么样,加油啊!祝你成功!

让给老乡了啊  不好意思啊~我周围还有很多打游击的,不管怎么样,加油啊!祝你成功!
" G4 R* f& R3 h9 p7 x! b; z  maleax 发表于 2010-9-7 18:23

/ L  z/ I' f( o( o
% z' y( _% s3 R2 v7 D6 \3 j1 d- |! \2 W
    哦,谢谢了哈,那能帮我留意下转让座位的么?必有重谢哈。13568875265

哦,谢谢了哈,那能帮我留意下转让座位的么?必有重谢哈。13568875265+ J/ F9 ^& o) T7 @: F4 M. {( \/ @
尚书坊_silence 发表于 2010-9-10 23:05

' h0 b8 X# W$ t
' _9 w- @  l4 `1 Y* x
; r5 I2 K; Z9 x3 A. O* U5 K   恩,好的哈~如果有 肯定联系你啊~呵呵

这个目标不错。。。祝愿lz考上

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-13 07:47 , Processed in 0.059559 second(s), 14 queries .