入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: aleax

土木,考同济

嘿嘿  支持支持哈。目标远大,加油哦。
3 ?3 ]9 N+ A/ [6 L. w3 Nlavender 发表于 2010-7-18 11:01
6 D5 v0 b. h! e& N- I( A/ [& A

9 ]+ b8 {& d1 p- h3 d6 k0 k' t: g. ]  ]2 ?
    没有啊~那是开始脑子一时发热的目标啊~现在放弃了~想去工作了~

考同济?!!同济毕业,各大设计院就随便签了,爽啊,不过鸭梨很大哦,,,身边有一朋友上次考了340,复试被刷了,据说考到370以上才有希望,祝楼主考试顺利,梦想成真!

楼主你占的考研座位还有么?诚求,谢谢哈。

楼主你占的考研座位还有么?诚求,谢谢哈。# ~& x' X1 b5 f' {

楼主你占的考研座位还有么?诚求,谢谢哈。0 B% d  ~1 K6 }$ ^( u5 v" |  _

考同济?!!同济毕业,各大设计院就随便签了,爽啊,不过鸭梨很大哦,,,身边有一朋友上次考了340,复试被 .... X- \5 }% y0 D3 q" z
SwJTu长孙灬 发表于 2010-8-31 18:43

8 n7 W1 E' G, u- A8 }$ e; w
& ~+ D1 K5 ^6 b+ R& F4 P8 l9 [; h/ ~/ K. O
    楼主考研座位还占着么?诚求!!!
  T  a  c. ?5 N# Z& x虽然希望不大了,但还得试试,整天打游击不太好~~~

楼主考研座位还占着么?诚求!!!
4 Q7 t" |2 ^0 i& l, S虽然希望不大了,但还得试试,整天打游击不太好~~~' y$ U) c+ Z. s1 E) o
尚书坊_silence 发表于 2010-9-7 17:20

7 P/ |# o2 X' Z# O
: S" t) K" ?7 d/ P0 Q! i. m( @7 C# N' m; |! x' q$ R
    让给老乡了啊  不好意思啊~我周围还有很多打游击的,不管怎么样,加油啊!祝你成功!

让给老乡了啊  不好意思啊~我周围还有很多打游击的,不管怎么样,加油啊!祝你成功!
8 j3 x6 j) F3 S7 Ialeax 发表于 2010-9-7 18:23
* [  y: c0 f1 G: o' C

4 l8 {+ p' h3 |0 _0 ]$ _5 t! R  ^3 z. d! b
    哦,谢谢了哈,那能帮我留意下转让座位的么?必有重谢哈。13568875265

哦,谢谢了哈,那能帮我留意下转让座位的么?必有重谢哈。13568875265
2 z" [/ g; x7 P% R尚书坊_silence 发表于 2010-9-10 23:05

1 C3 F" J% E* @* p4 ^
; Z, d3 U* m* U  m- B: v6 h" z+ l* w  m2 J
   恩,好的哈~如果有 肯定联系你啊~呵呵

这个目标不错。。。祝愿lz考上

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-12 21:46 , Processed in 0.057073 second(s), 14 queries .