入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: li3891419

[灌水] 暑假一食堂的饭菜你伤得起吗?

火.. [复制链接]
水煮人生 发表于 2011-7-23 13:49
% Y6 G2 u" {6 @: ~+ e7 G, [8 K9 Z是啊,那菜炒的像给猪吃的,打的分量少得像给猫吃的,TMD,而且价格涨了好多,实在是非常气愤!建议大家团结 ...

. f5 e/ T* l/ }1 c3 z( I不去食堂去哪啊

或许今年9月,食堂又要涨价了

确实质量很差  好像有时还有前一天的菜混着炒的。。。
: Z! Y' w+ h& R) Z学校花这么多钱装修什么的   就不能提高下食堂的伙食吗

记得听过一个老师说过  和北交的食堂比起来 * U5 r$ N' |1 k4 ^# ?8 i& f
那就是天上地下  3 C2 x2 ?: n* E' ]4 D
强烈表示不满  6 Z5 d! s' |' H; P0 t  a; X
不知道真的是因为物价的原因还是
! G' h) k2 F6 X; E! w

那个时候就基本上很少去食堂~~~那个量还有质都不行~<12>

糖醋鸡脖 发表于 2011-7-23 13:45
* y" \3 t  d! ~. V8 ~今早吃的烤肠都木有熟、、 鸡蛋饼也没输
3 K6 M9 O" _8 t2 P5 P
不会吧,这都可以。。<12>

水煮人生 发表于 2011-7-23 13:49 ! _+ C3 T5 s6 A: P4 x2 p
是啊,那菜炒的像给猪吃的,打的分量少得像给猫吃的,TMD,而且价格涨了好多,实在是非常气愤!建议大家团结 ...
# M* C; Y  n7 u
一食堂现在真的做得很过分,太差了,,也可能是一家独大吧。其他的都装修。。<38>

frankzhle 发表于 2011-7-23 15:05 " }: E" G/ d' k3 o0 z
哎,之前抗议3食堂,结果学校把星网给关了,现在抗议1食堂.......
1 N8 ^4 I9 w  X) a. k9 ^
神马时候的事哟,我怎么不指定啊。。。<19>

纳格兰的风 发表于 2011-7-23 14:56

( [. W' r) a% Z0 T<22>,<25>

zhenghui 发表于 2011-7-23 14:35
8 g% _' d+ k, Q; ^果断北门外啊

$ ^+ q  v; D3 K% K* k7 q7 H北门外的东西也都吃腻了,腻不腻啊。。<12>

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-9 07:55 , Processed in 0.063310 second(s), 13 queries .