入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: li3891419

[灌水] 暑假一食堂的饭菜你伤得起吗?

火.. [复制链接]
狼行天下 发表于 2011-7-23 14:18
* i; b# V. Q  X0 ^/ t0 X; k
神马情况啊。。<12>

水煮人生 发表于 2011-7-23 14:03 0 _9 h: f" B' F5 x
作为一个大学的食堂,竟然如此向钱看。真是没吃过这么难吃的食堂,那些剁得像猪草一样的菜,那小小的菜勺, ...
5 t+ }4 z  L6 o6 S$ o/ u; K
<43>,,大家团结,找后勤集团去

yl_rong 发表于 2011-7-23 14:00
& I# F+ l$ Z. Z' L$ k/ i一直在坑爹

, ?; j/ E- g( h2 X! E7 @3 C0 T<16>,我也觉得。。

水煮人生 发表于 2011-7-23 13:55 % J0 i1 p, G2 c& F/ T
稀饭简直是喝水,一元钱的包子已经快减肥到三毛五的水平了,唉,这食堂真是非常气人啊!苟日的。气死他爷了 ...

2 W+ Q8 m9 M; y6 O! U7 g$ B6 M8 \1.2元的稀饭,你喝得起吗?, S1 ]& p8 L2 d3 Q8 _

谢铭 发表于 2011-7-23 15:34 ; h6 B' f( Q( v0 [; F: |# x+ z
肉涨价了

3 t2 D( o( H' l! f, G+ B肉价涨了嘛,也不至于这样嘛。三元的菜和素菜没区别,完全没区别。。

時間飛了 发表于 2011-7-23 16:56
9 q0 k5 n4 x3 x8 p# }; x0 r不去食堂去哪啊

+ R+ r* g9 }  |: J! y6 K换换口味吃吃外卖,几个门随你选。。。<36>

luyuan 发表于 2011-7-23 17:16 9 ~+ ]7 D1 d, e+ Q. ?! r
或许今年9月,食堂又要涨价了
7 J4 R; X  j% w3 ~% B9 I1 l! n4 t& ^
  从目前来看,可以确定不是或许了。

heeric 发表于 2011-7-23 17:23 . J; B5 R% J3 b1 f
确实质量很差  好像有时还有前一天的菜混着炒的。。。
9 Z( E9 n- Q( c, b% u% U学校花这么多钱装修什么的   就不能提高下食堂的伙食 ...
* K* ~  ~- M% h% P( Z
学校的路大家都看到的,没神马问题,打了,从新修,钱多得花不完啊,,,坑爹。。

heeric 发表于 2011-7-23 17:24 6 S: @2 ?) ?, O; c
记得听过一个老师说过  和北交的食堂比起来
5 b, I; x( z- A! V7 v9 r8 T) i那就是天上地下  9 x9 Z6 Z1 U' J/ D9 \
强烈表示不满  

3 b$ P2 x% c# G0 M- T我觉得可能有2点,一个是物价,这个后面肯定要涨价。2个是现在就一食堂营业。。。可以说是垄断。

stephensun 发表于 2011-7-23 17:38
# t' R8 {7 R+ n$ \2 x那个时候就基本上很少去食堂~~~那个量还有质都不行~

5 G1 Q/ J* A# B) J) M<12>一直吃外卖,喝校外啊?

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-8 22:40 , Processed in 0.065717 second(s), 13 queries .