入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: li3891419

[灌水] 暑假一食堂的饭菜你伤得起吗?

火.. [复制链接]
li3891419 发表于 2011-7-23 18:52
, U2 U1 o3 C) C2 A  m) a0 F" t% f换换口味吃吃外卖,几个门随你选。。。

; \1 ?( a) Y7 h外面其实更贵

是啊  那个豆浆 跟白开水一样   没有一点豆味  特大爷的
' S; i7 F' c! s/ n& B& Z. z8 ~4 k; V

時間飛了 发表于 2011-7-23 19:00 7 H: I4 c1 c, O; P3 |
外面其实更贵

3 x7 t% {  K8 R/ D* ^) e% H的确贵得点,但是食堂也太,,,

一刀 发表于 2011-7-23 19:05
# R. p$ p% w, D# V' }( }是啊  那个豆浆 跟白开水一样   没有一点豆味  特大爷的

. {9 V8 S; c) z/ Z, k) Y从来不喝食堂的豆浆,只喝工行ATM机旁边那家的。

li3891419 发表于 2011-7-23 18:51 # _) ]9 @1 Y- @/ ~
肉价涨了嘛,也不至于这样嘛。三元的菜和素菜没区别,完全没区别。。

6 C% S3 \8 U" |3 B那你就质问食堂师傅呗!

<12>

li3891419 发表于 2011-7-23 18:56 ( |* ^* ]/ \$ u
一直吃外卖,喝校外啊?

6 x$ N# W& E2 R6 C' U" {学校里这么多店,炒几个菜,或者外卖不是都可以嚒~~~,两个人吃其实也不是很贵。

一食堂还在开放啊 我还以为只是一食堂开呢 我喜欢一食堂的

交大小吃怎么也关门了啊????郁闷中……

heeric 发表于 2011-7-23 17:23
  f) c) o0 C! ~: K/ H确实质量很差  好像有时还有前一天的菜混着炒的。。。
; _' X2 d5 o3 g4 R; S. o4 f7 u' T5 T学校花这么多钱装修什么的   就不能提高下食堂的伙食 ...

- I. D: Q$ e; R; J" n( S( q大师傅们绞尽脑汁想不出涨价的理由,最后一拍大腿:装修!

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-8 20:19 , Processed in 0.062602 second(s), 13 queries .