入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: li3891419

[灌水] 暑假一食堂的饭菜你伤得起吗?

火.. [复制链接]
狼行天下 发表于 2011-7-23 14:18

) H" L; s4 i3 d  o' b* |  C7 X神马情况啊。。<12>

水煮人生 发表于 2011-7-23 14:03 ) \% P2 k8 d# {+ H, a
作为一个大学的食堂,竟然如此向钱看。真是没吃过这么难吃的食堂,那些剁得像猪草一样的菜,那小小的菜勺, ...
9 |1 x2 f9 h; e. Q* a1 P7 M
<43>,,大家团结,找后勤集团去

yl_rong 发表于 2011-7-23 14:00 + p0 O/ ~# p7 D, p
一直在坑爹
3 R  g! ~; W: Y) P: r5 h7 r9 v2 Z
<16>,我也觉得。。

水煮人生 发表于 2011-7-23 13:55
4 T0 e% ?2 E( ?2 H# @" n! k1 j* |稀饭简直是喝水,一元钱的包子已经快减肥到三毛五的水平了,唉,这食堂真是非常气人啊!苟日的。气死他爷了 ...

7 ?0 i' w5 P: s) i1.2元的稀饭,你喝得起吗?
. }; D: P) P6 p$ k1 \  x; z* B* g

谢铭 发表于 2011-7-23 15:34
- _8 z3 P6 j9 e7 o5 p* U( @5 S/ u肉涨价了
' i* v4 ^4 H: X: [4 I5 F% b# e
肉价涨了嘛,也不至于这样嘛。三元的菜和素菜没区别,完全没区别。。

時間飛了 发表于 2011-7-23 16:56
8 D4 ~& b* M! B1 m" k不去食堂去哪啊

0 n, X& L2 D6 s1 e3 Z换换口味吃吃外卖,几个门随你选。。。<36>

luyuan 发表于 2011-7-23 17:16 5 q% V( l! m& ~" n- M! D  x2 U
或许今年9月,食堂又要涨价了

, D7 x' o' D' g; }. y9 z  从目前来看,可以确定不是或许了。

heeric 发表于 2011-7-23 17:23 : @: K% X' W2 c
确实质量很差  好像有时还有前一天的菜混着炒的。。。
2 y( B6 v" H" L1 c学校花这么多钱装修什么的   就不能提高下食堂的伙食 ...

* k7 w5 A3 `+ E0 K% V& F: m学校的路大家都看到的,没神马问题,打了,从新修,钱多得花不完啊,,,坑爹。。

heeric 发表于 2011-7-23 17:24
: U9 G% q7 e7 |, k记得听过一个老师说过  和北交的食堂比起来 $ \/ b: g/ V+ X2 H) R
那就是天上地下  
5 Z) A. W! q. b$ i强烈表示不满  

7 C8 p$ G1 I, A0 f9 v5 J我觉得可能有2点,一个是物价,这个后面肯定要涨价。2个是现在就一食堂营业。。。可以说是垄断。

stephensun 发表于 2011-7-23 17:38 ( Y& {2 O- d! q8 D3 U
那个时候就基本上很少去食堂~~~那个量还有质都不行~
1 f- x: K" Q/ H! n' u, J! v9 F2 h
<12>一直吃外卖,喝校外啊?

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-20 07:26 , Processed in 0.064455 second(s), 14 queries .