入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: xiao_tw

[灌水] 怀着平静的心情,查了一下六级!!

frankzhle 发表于 2011-8-22 20:24
5 l& p' W) M. t$ w这个,其实人家很忙哈,就给了一点意见,资料都没有.....哎....要不你帮帮师兄.....
7 M6 O9 [" f0 J
我上次考六级还是三年前···OUT很久了<29>

张小白 发表于 2011-8-22 20:25 " n& Y! c% U4 V2 v
我上次考六级还是三年前···OUT很久了

( X+ d/ s; J, n# i.......<29>,这个.....我觉得我很尴尬.....<39>

frankzhle 发表于 2011-8-22 20:27
1 m1 D: c" \$ `+ w$ ~9 d: }.......,这个.....我觉得我很尴尬.....

6 k# H3 y4 L+ V( W" `{:soso__6785715980874105038_3:} 俺不是故意的···乐乐师兄回学校了不?成都今天好凉快呀~

张小白 发表于 2011-8-22 20:29
8 G/ B5 M$ l1 I* `6 a俺不是故意的···乐乐师兄回学校了不?成都今天好凉快呀~
  u- f/ ~$ N* K6 [
.....你就是故意的.....<29>
" c. ?- S' v: Q4 D: k+ {20号回的,这几天学院在迎新在,明天要去帮忙....你呢....注册了没?<20>
- v+ A( L5 E& F" C* O9 o是啊,这几天很舒服哈......<24>

frankzhle 发表于 2011-8-22 20:30 9 U* `2 C; T) M& W' n; s8 Z) @* L
.....你就是故意的.....8 G: O5 e0 h1 \* P# T9 X( I
20号回的,这几天学院在迎新在,明天要去帮忙....你呢....注册了没?
# f; y: ]! I- R& p4 b  d是啊,这几 ...
+ i; E- q# K0 ]3 @
哎呀,师兄那么积极的在迎新,<14>有木有发现美女师妹?嘻嘻···

swordman 发表于 2011-8-22 19:42
* A- P. e4 H( ^$ ~* F$ X3 ^# p当年四级考过424的悲催哥路过
: {. j# v  P' x- k; e+ J
哈哈哈,看来我还好点!!

小七 发表于 2011-8-22 19:40 & f0 R' b3 v9 |
曾经421飘过

) p; V/ [3 D, H; Z3 n7 H: \1 i呵呵,同是天涯沦落人啊!!!

张小白 发表于 2011-8-22 20:33 . I! S; g/ A# Z+ X2 _
哎呀,师兄那么积极的在迎新,有木有发现美女师妹?嘻嘻···
" j: a6 P- U" r9 t( o
这个,还在挖掘,还在挖掘.....<23>
& c8 k  B: w0 A; n7 x) X对了,六级,有没经验传授哈.....<29>

frankzhle 发表于 2011-8-22 20:48 , n& R; o" x  A" z3 J  t( l) \
这个,还在挖掘,还在挖掘.....: {2 X: ]! I/ P4 Z$ k# m
对了,六级,有没经验传授哈.....

% C* O# ?6 ]* k" P7 P2 ^0 H$ h记单词~<14>

张小白 发表于 2011-8-22 20:51
! W1 `, H7 E, l. \% a( G1 f( V! d记单词~
# F: W: o; [6 Z- L. U9 u. E
晕,我听力,作文很差......<29>

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-5 22:51 , Processed in 0.057760 second(s), 13 queries .