入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: xiao_tw

[灌水] 怀着平静的心情,查了一下六级!!

frankzhle 发表于 2011-8-22 20:24
. J4 S" }6 p% f2 j  O8 ^这个,其实人家很忙哈,就给了一点意见,资料都没有.....哎....要不你帮帮师兄.....
. z3 q" G) w& G* E3 g/ V
我上次考六级还是三年前···OUT很久了<29>

张小白 发表于 2011-8-22 20:25 . |- Y; h2 F/ Q5 }# E4 n0 V
我上次考六级还是三年前···OUT很久了

# b' T+ t7 v6 _+ C6 a  c) J+ H.......<29>,这个.....我觉得我很尴尬.....<39>

frankzhle 发表于 2011-8-22 20:27 2 B  m, v" Y" I) ~
.......,这个.....我觉得我很尴尬.....
5 d) T, B; |6 p$ H" l: e6 y2 E
{:soso__6785715980874105038_3:} 俺不是故意的···乐乐师兄回学校了不?成都今天好凉快呀~

张小白 发表于 2011-8-22 20:29
; Q0 ?* B: g& o: l+ @俺不是故意的···乐乐师兄回学校了不?成都今天好凉快呀~
: K! M% m+ B! N4 f& ]
.....你就是故意的.....<29>$ d; [5 ^! P: e, u
20号回的,这几天学院在迎新在,明天要去帮忙....你呢....注册了没?<20>( {; m. D0 ^# X6 z7 M/ a6 V- h- M
是啊,这几天很舒服哈......<24>

frankzhle 发表于 2011-8-22 20:30 . P& s( a' C. }
.....你就是故意的.....; m- a' N7 F7 r# Y
20号回的,这几天学院在迎新在,明天要去帮忙....你呢....注册了没?
# T8 x8 f; [" p7 z是啊,这几 ...
1 b5 S+ Z8 l8 f4 B7 F; ^# D
哎呀,师兄那么积极的在迎新,<14>有木有发现美女师妹?嘻嘻···

swordman 发表于 2011-8-22 19:42 , L+ m$ }3 {$ x3 c
当年四级考过424的悲催哥路过
) y( U) D0 [5 ^; F1 z
哈哈哈,看来我还好点!!

小七 发表于 2011-8-22 19:40 ; G  _0 K9 B: C! P
曾经421飘过

$ K3 }6 z5 [5 \: c3 _呵呵,同是天涯沦落人啊!!!

张小白 发表于 2011-8-22 20:33 , u0 Y9 i% D# s+ z: K( g
哎呀,师兄那么积极的在迎新,有木有发现美女师妹?嘻嘻···
: Y' J0 ?4 Q" c4 i$ B7 T6 H
这个,还在挖掘,还在挖掘.....<23>5 e0 x* M( w6 s0 Y  S1 Z
对了,六级,有没经验传授哈.....<29>

frankzhle 发表于 2011-8-22 20:48 4 l/ z; `9 S  W+ _# i4 n
这个,还在挖掘,还在挖掘.....
+ O$ f. J; C6 v对了,六级,有没经验传授哈.....
$ }7 O4 m# X) |6 j. l
记单词~<14>

张小白 发表于 2011-8-22 20:51 ! _+ w4 X# D7 S/ O/ k& d/ o
记单词~

# Z% F0 D! Z1 m: ^晕,我听力,作文很差......<29>

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-19 05:09 , Processed in 0.058167 second(s), 14 queries .