入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: xiao_tw

[灌水] 怀着平静的心情,查了一下六级!!

frankzhle 发表于 2011-8-22 20:24
; [% @' ]9 Y) C# I: \: D# Z1 W这个,其实人家很忙哈,就给了一点意见,资料都没有.....哎....要不你帮帮师兄.....

0 V6 y/ o+ J! ?9 t# g: I. L4 m8 A我上次考六级还是三年前···OUT很久了<29>

张小白 发表于 2011-8-22 20:25 0 D- d1 _" K  N
我上次考六级还是三年前···OUT很久了
! E7 S1 t0 L( P- |3 O
.......<29>,这个.....我觉得我很尴尬.....<39>

frankzhle 发表于 2011-8-22 20:27   `: n7 X# |7 {4 i7 \: s8 h1 r
.......,这个.....我觉得我很尴尬.....
0 F+ U4 A+ J2 V6 Z6 e
{:soso__6785715980874105038_3:} 俺不是故意的···乐乐师兄回学校了不?成都今天好凉快呀~

张小白 发表于 2011-8-22 20:29
9 J3 V5 G) s1 N2 s2 A俺不是故意的···乐乐师兄回学校了不?成都今天好凉快呀~

$ D* m3 ]' z7 `/ ?: k  i4 d9 `/ m.....你就是故意的.....<29>+ J  b: d$ w$ a1 e' \
20号回的,这几天学院在迎新在,明天要去帮忙....你呢....注册了没?<20>$ m* b3 Y! t& Z* O
是啊,这几天很舒服哈......<24>

frankzhle 发表于 2011-8-22 20:30 8 a, T# G1 T; i, [
.....你就是故意的...... h) t! `  |- C& P! l3 I( Z4 G
20号回的,这几天学院在迎新在,明天要去帮忙....你呢....注册了没?
/ z9 q6 k6 J- O4 W9 p% r1 H; _是啊,这几 ...
  a% m1 i' F/ r: P) i( h
哎呀,师兄那么积极的在迎新,<14>有木有发现美女师妹?嘻嘻···

swordman 发表于 2011-8-22 19:42
& R1 T7 W6 n4 ~& a& j当年四级考过424的悲催哥路过

) c. f% \! A7 P( O) l* y6 Z哈哈哈,看来我还好点!!

小七 发表于 2011-8-22 19:40
- t% P1 X( S0 Z+ L' E$ ]  X曾经421飘过

8 l+ z0 \" j' E$ ^呵呵,同是天涯沦落人啊!!!

张小白 发表于 2011-8-22 20:33 3 }& `, F; Y, H+ @7 t4 ^
哎呀,师兄那么积极的在迎新,有木有发现美女师妹?嘻嘻···
% r% D# \% ?4 e' u4 |
这个,还在挖掘,还在挖掘.....<23>+ K+ p3 J) c! f
对了,六级,有没经验传授哈.....<29>

frankzhle 发表于 2011-8-22 20:48 / e' z6 Z1 z2 @# |
这个,还在挖掘,还在挖掘.....( _' H! n" |2 k% M
对了,六级,有没经验传授哈.....
' W: p, L  q4 ]1 ~% j  x0 O
记单词~<14>

张小白 发表于 2011-8-22 20:51
$ y8 c5 s) r1 X# s) v+ r" K' L8 g. p4 @记单词~
% g7 L, `6 u# n2 @4 y2 u
晕,我听力,作文很差......<29>

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-19 03:57 , Processed in 0.061680 second(s), 14 queries .