入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: xiao_tw

[灌水] 怀着平静的心情,查了一下六级!!

frankzhle 发表于 2011-8-22 20:24 & E2 D+ F3 Q  \( H
这个,其实人家很忙哈,就给了一点意见,资料都没有.....哎....要不你帮帮师兄.....
4 ]8 K" Z0 C( D' y! A  s4 @2 m  X
我上次考六级还是三年前···OUT很久了<29>

张小白 发表于 2011-8-22 20:25
/ J+ u1 T4 d! d4 v4 c- G7 I我上次考六级还是三年前···OUT很久了

/ N5 W5 O+ _. y.......<29>,这个.....我觉得我很尴尬.....<39>

frankzhle 发表于 2011-8-22 20:27
, t3 B/ {/ h/ ?* S.......,这个.....我觉得我很尴尬.....
* Y! p# b$ U, @5 O; \- g1 z
{:soso__6785715980874105038_3:} 俺不是故意的···乐乐师兄回学校了不?成都今天好凉快呀~

张小白 发表于 2011-8-22 20:29
7 e% Q2 i) ?4 p8 [7 B0 g3 L3 W9 o俺不是故意的···乐乐师兄回学校了不?成都今天好凉快呀~

! C# ^* l& R. z% H/ {4 K.....你就是故意的.....<29>
7 V4 [) W2 ]" ~6 s) w3 d20号回的,这几天学院在迎新在,明天要去帮忙....你呢....注册了没?<20>7 I  h: p- R$ o0 s
是啊,这几天很舒服哈......<24>

frankzhle 发表于 2011-8-22 20:30
+ u$ a, K) m6 s* }.....你就是故意的....." [% H: ~; c/ |4 P) U5 d
20号回的,这几天学院在迎新在,明天要去帮忙....你呢....注册了没?: M* Y' D  }8 W
是啊,这几 ...
. Q% r( `& V2 D* o8 @# n& ^/ [$ B
哎呀,师兄那么积极的在迎新,<14>有木有发现美女师妹?嘻嘻···

swordman 发表于 2011-8-22 19:42
, N1 g; k( h8 o+ q1 m2 o当年四级考过424的悲催哥路过
  B4 f' `) i8 N
哈哈哈,看来我还好点!!

小七 发表于 2011-8-22 19:40 ' s- ~' ?) U+ p& z! S& o
曾经421飘过

F" U7 d) }/ ^8 U- S/ w呵呵,同是天涯沦落人啊!!!

张小白 发表于 2011-8-22 20:33 - K7 L1 c, E# w! F. Y% r+ x! c
哎呀,师兄那么积极的在迎新,有木有发现美女师妹?嘻嘻···

, ]( e. g/ G( Z8 u这个,还在挖掘,还在挖掘.....<23>: ?" j3 T1 M: c! d/ E1 K$ d
对了,六级,有没经验传授哈.....<29>

frankzhle 发表于 2011-8-22 20:48 2 P$ Z5 L$ Y8 ~- H# w: T# l$ x
这个,还在挖掘,还在挖掘.....- l7 L9 n2 P, h0 c' q! _. J
对了,六级,有没经验传授哈.....
) U) E0 N& U5 k) ]& K3 _6 `% q4 g  n
记单词~<14>

张小白 发表于 2011-8-22 20:51
. u* D- r1 l" F3 w+ E3 y; ~6 J7 v7 }记单词~
! i" |  A7 U/ J. N
晕,我听力,作文很差......<29>

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-19 03:24 , Processed in 0.062477 second(s), 14 queries .