入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 雪贝儿

[灌水] 测字结果已出,仅供参考,封刀,算子也伤不起啊~

发现不知道自己最喜欢的字是哪个呢<29>

一瞥 发表于 2011-8-25 10:43 * p( s! A1 b3 k& ^; L
没贼胆的男淫

1 s, ~8 \% F# K% ~来个喜欢 ri 的就有了

湖人小铁匠 发表于 2011-8-25 12:36
% x5 O) o: n) Z6 s兄台不要谦虚了,在下佩服的很

" R* i2 V, r7 q7 I2 N<36><36>

寝室断电了。。。我来迟了也

最喜欢的字?
' z% I* Y' @' z3 S! A( P, x' q这个自己怎么知道自己最喜欢什么字了?
5 R8 ~  m' Y* o! W5 t姑娘最喜欢什么字了?

heeric 发表于 2011-8-25 17:11 . b$ b& t4 Z. p/ n* G
最喜欢的字?
+ ?9 f  M7 N9 C2 F7 [; I* y这个自己怎么知道自己最喜欢什么字了?
# |* G: [+ V8 G( T' F姑娘最喜欢什么字了?
- a/ g* G& m. A0 k% }: U8 a- f
爱~~~

雪贝儿 发表于 2011-8-25 17:20 3 b8 A( n* v7 Z, j: J( F
爱~~~
# @/ ?9 x$ q; W/ X
姑娘啥时候帮我也测个吧 : T5 ^- {" R$ z' D$ K1 F0 y
我回去好好想想我最喜欢啥字
2 f% m1 ?1 _, O: v; p5 B<24><36>

heeric 发表于 2011-8-25 17:22
+ B9 a6 Z% w$ X+ Y% G, Z姑娘啥时候帮我也测个吧
# M9 [! z! }1 h, _, C9 J我回去好好想想我最喜欢啥字

) E5 Y, j. z  R9 Q  [你说吧~

雪贝儿 发表于 2011-8-25 17:23 & j  N# N0 Q' g3 d, a
你说吧~
) M0 n8 e) z, q5 L- f4 Q  }
骗贴!
1 Y4 d! \' T/ ~: d现在还没回!<41>

一瞥 发表于 2011-8-25 17:24
' P+ ]- X5 T, r, x) b: S8 N; z骗贴!1 f& i9 h+ _7 r, P( S
现在还没回!
2 o5 z: n& T/ k& s. q' g1 \
晚上10点出~测字蛮难的  需要忽悠水平的~

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-20 10:26 , Processed in 0.065344 second(s), 15 queries .