入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 雪贝儿

[灌水] 测字结果已出,仅供参考,封刀,算子也伤不起啊~

一瞥 发表于 2011-8-25 19:42 $ k2 m& E( l) o
师弟翻贴很用心啊
  K* m6 Y; Z$ r
刚回来哈,本来今天最后一天,想抄几个号码,结果辅导员在那里,说先“内部”消化......{30}

frankzhle 发表于 2011-8-25 19:45 ) N& [$ O$ l9 M) s
刚回来哈,本来今天最后一天,想抄几个号码,结果辅导员在那里,说先“内部”消化......

. j  N6 L) j; [3 f# i- G. [! ]; {你,( L$ _3 \) U, B
。。。。。。
( T: `; j. p6 ]' o$ z总有借口

一瞥 发表于 2011-8-25 19:48
$ ^$ V3 K+ F* p你,
' w$ v& h& H( h+ X" E1 V。。。。。。
1 N3 ?; \6 y5 g" b, o6 C总有借口

7 s7 j1 R0 ?+ t我真记着来着....一瞥哥真的冤枉我了,不然我都不会提起哈.....{28}

frankzhle 发表于 2011-8-25 19:49
0 t! F: Y* o- R  p我真记着来着....一瞥哥真的冤枉我了,不然我都不会提起哈.....
! {/ U9 l3 g4 y3 ?( o' I. B' H1 z4 G
那赶紧的弥补
" T7 J9 J7 |7 n# S找个来<42>

一瞥 发表于 2011-8-25 19:50 6 ?+ m5 R4 n4 A4 l+ \+ y
那赶紧的弥补
' d( a% p' e- p" a: j' D/ p找个来
- `4 l$ I0 P0 H* n2 a1 f
等开学,等开学......{47}

已经结束了啊。。。

heeric 发表于 2011-8-25 18:01
+ w8 G4 @+ E. U: b. X见有人说城 9 r' K8 f% r9 d7 ~9 W
我就说 倾 吧
9 X7 c* _( H1 s3 Z) ~6 ^& d# `! @8 F不要瞎忽悠哈
; @& p6 K3 ]( B' `; q& j
倾:从人,从顷,偏侧,仄也,聪明,崇善,缺仁义,向上,刚强。

一瞥 发表于 2011-8-25 09:05 5 c9 s# \" I+ a0 ]0 g

1 c4 p  D' m1 @- V5 X" R8 O 城 :土,从土,敦厚,从成,自信,信也。城者,高墙也,圈禁,多仁义慈爱,一切释然
  o; c& {# E, E

薄雾晨沙 发表于 2011-8-25 09:10
$ J7 ]2 i- b& h. i
/ M3 W* B6 y( O' z% {& A4 b- j
贱:金,賎,从贝,卑也,性刚强,自尊,重义,崇善,忌急躁,遇事多谋,可坦荡
) O+ J/ p. ]) @) a# l$ ?8 H! i& w) }& G( q7 [  A+ G3 t# h

yaojinhaiqd 发表于 2011-8-25 09:12 2 n  m$ b- `: |9 N! `
信~~~~~~~~~·
( d8 q1 f5 A* A( `% N. G
信:火,从人,从言,诚也,言必由衷,行舒展,为人礼让,缺刚强: S! Q& R% l5 C+ x

! I6 k  w0 d  e

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-20 06:39 , Processed in 0.061462 second(s), 15 queries .