入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 雪贝儿

[灌水] 测字结果已出,仅供参考,封刀,算子也伤不起啊~

雪贝儿 发表于 2011-8-25 17:30
- `1 ~, d3 G9 M3 H: S9 W: U% q晚上10点出~测字蛮难的  需要忽悠水平的~

* g! p8 G8 U/ g那时候都睡觉了

一瞥 发表于 2011-8-25 17:33
  c; z* z6 b- g0 w: ^1 J) t那时候都睡觉了

' D( P8 K; b% k$ }& P师兄倒是睡得挺早的哈

雪贝儿 发表于 2011-8-25 17:23
2 }& ~- ?8 P' @; _- T: f你说吧~

$ Q* W* s+ P6 _见有人说城
5 y2 p! h2 M/ ?8 M4 R: e我就说 倾 吧
! `  M- }7 i3 g. w# o不要瞎忽悠哈
7 P, p, C; M7 Z+ |7 W* m尽管我很容易被忽悠住
* a! @$ V6 F9 n8 l<12>

heeric 发表于 2011-8-25 18:01
1 ~" ]/ y: H* ]4 }见有人说城 1 b7 b) p1 i, m, b: ]
我就说 倾 吧 ' F$ |  C# L8 Y5 `/ W. o
不要瞎忽悠哈
  d4 C: T' Q' v. D+ C% C4 E0 t
哈哈 晚上听我忽悠吧~

heeric 发表于 2011-8-25 18:01
7 f: P2 J; V' y见有人说城
& b6 `5 N0 L% T, H, f; x  q! }我就说 倾 吧
: O& ]0 m7 \  R, v( S5 S1 y不要瞎忽悠哈
( q! c% d8 t2 j: o5 U) y
你暗恋师兄?

一会回去传个字。辛苦楼主了

一瞥 发表于 2011-8-25 18:12
! q2 |0 q. r2 }8 R2 s, R0 K你暗恋师兄?
5 X% c. l! B% ~- G2 q7 e! X
莫要误会哈. y! A4 O' a4 m4 U1 B) V& F0 h2 g
本人 性别男 爱好女<19>

雪贝儿 发表于 2011-8-25 18:04
+ h# }* h* G1 o& p. _2 N' D& J% `哈哈 晚上听我忽悠吧~
1 }" F+ C7 l7 J$ k) C; X
十点哈 7 g' N# ]" ]3 n- t' y4 ^
<36>

一瞥 发表于 2011-8-25 10:43
. `, o/ D. m. E没贼胆的男淫
/ Z5 q3 V% y2 Q
介个.....{20}

frankzhle 发表于 2011-8-25 19:40 ' E9 P) f6 t8 z" J3 r
介个.....
! [% Q0 R6 `% n$ T0 s
师弟翻贴很用心啊<33>

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-20 08:11 , Processed in 0.064336 second(s), 15 queries .