入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 雪贝儿

[灌水] 测字结果已出,仅供参考,封刀,算子也伤不起啊~

youngrow 发表于 2011-8-25 22:09
; ?8 l" D. p7 z$ A- T帮我也测测看

# F, a  o; s! h9 ^( \, j9 T: [6 {<37>咱歇会  改天再测~

雪贝儿 发表于 2011-8-25 21:54 , J1 z' O/ i. K6 C4 U* X
石:土,厂之下,口象形,坚固,踏实,缺细密谋略

4 h4 G4 O: H; z0 U  h* m/ x& o6 Q謝謝。

雪贝儿 发表于 2011-8-25 22:11 . H- @0 j* ~6 Z5 O" y2 M
咱歇会  改天再测~
8 b" _8 f: Y1 @& G, u% y+ d8 U
{44} 您慢慢来,我不急的

雪贝儿 发表于 2011-8-25 22:10
, T5 a! [! o9 o8 x0 H处女,兼天平特质~

, u7 Y3 b: O$ l& `6 T$ s! v好吧  神算子。。。忙了许久了吧 ) ]. y/ u) H0 R9 I# S- k0 P
早点休息吧 <24>

雪贝儿 发表于 2011-8-25 21:52
, U  `, `6 Z$ n7 P. A信:火,从人,从言,诚也,言必由衷,行舒展,为人礼让,缺刚强
7 Q, }+ `. y& O5 [, I1 e
挺准,姑娘不简单啊

雪贝儿 发表于 2011-8-25 21:53 , F* b! R5 y& P6 G
耘:土,从耒,从云,手耕曲木,踏实,仁义,矛盾,不定,缺谨慎谦让
1 T' l4 W: y0 ]/ g. \; g
有点准~

雪贝儿 发表于 2011-8-25 21:51
8 I. i4 `5 i4 i* E* s城 :土,从土,敦厚,从成,自信,信也。城者,高墙也,圈禁,多仁义慈爱,一切释然

" q! ^/ L+ Y! _8 z  F% \; c浮云。。。。。。。。。

雪贝儿 发表于 2011-8-25 21:53
* i3 `9 ~" W: S4 M: Y2 j一:土,一者,道之始,生万物,主信,本源,踏实,可靠,温厚,缺权谋
# m# P# S5 v$ W, w
恩,应该就是目前我的样子。我有个问题:每次的字都不一样,那是不是测出来的都不一样,不如请帮我再测一字“”,看看又是什么结果。多谢了!

zhougoody 发表于 2011-8-26 17:55   r! Q; N# s- a0 I# F
恩,应该就是目前我的样子。我有个问题:每次的字都不一样,那是不是测出来的都不一样,不如请帮我再测一 ...
3 T" l1 N8 X6 m1 H" L" y% B+ I1 B
咕~~(╯﹏╰)b   等我哪天心情好吧~

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-20 09:21 , Processed in 0.068104 second(s), 15 queries .