入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 安谧远

[灌水] 神马情况,回家路上一路太阳雨就算了,还遇到俩流氓、

火.. [复制链接]
张小白 发表于 2011-8-27 13:00 2 ^: A, E4 _2 s8 L7 I" @
中午大家都吃饭呢
* i/ o9 U) V! M0 Q% {
<46>我说的是路上太阳雨,还木有带伞。

<43>. @+ R" g7 d2 c6 `) o/ C9 P5 q! I

5 T5 `( r) q% U( V( H# @7 }0 ]8 C
6 s: d+ n; k9 v, B" e谁敢打我四妹主意?
4 v$ u1 J8 Z% Z, R4 R) f不要命了<43><43><43>

张小白 发表于 2011-8-27 13:00 - g7 u5 r& T; o
至少是种肯定不是~
; _4 h# q& \0 F: ^! Y0 y. s! t* N
<25>还是算了

给哥说<43>( ~1 ^# d5 f& v5 B( C& p7 N
废了他<43>

安谧远 发表于 2011-8-27 13:02
' e( z3 J* j5 f8 h6 @我说的是路上太阳雨,还木有带伞。
: {$ e+ B6 E: X' `
不要仗着自己白就不带伞,女娃娃家的要注意防晒~~~<22>

安谧远 发表于 2011-8-27 13:03 ' Z$ k/ g1 m% ^  [* J
还是算了
; W. p! |- B& d2 U6 r4 ~: `4 d+ s
小安偷米?被我看到了<42>

zj55420 发表于 2011-8-27 13:01
7 }/ `! s' p* M5 v孩纸,找个蝈蝈保护你吧。。。有意者扣扣联系   
9 U8 ^5 J4 F+ X' t你懂的

4 I8 O6 K$ s' M' P<19>蝈蝈?俺拍小动物什么的。

哎呦,马上就火了<20>

张小白 发表于 2011-8-27 13:01
3 x4 x. q! c' R% h漂亮的小朋友以后出门要多注意~~~

" E+ f2 o" H, N" x<25>我肿么觉得是他们遇到个女女就会冲上去。

安谧远 发表于 2011-8-27 13:04
! X& Q! p2 A# c) r6 g蝈蝈?俺拍小动物什么的。
+ p* `1 J, k- f. ]" h. ]
<35>就是锅锅。。。大锅锅什么的。。。宽阔的肩膀什么的。。。

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-20 07:13 , Processed in 0.057978 second(s), 14 queries .