入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 安谧远

[灌水] 神马情况,回家路上一路太阳雨就算了,还遇到俩流氓、

火.. [复制链接]
张小白 发表于 2011-8-27 13:05
7 m' s  V5 E( T! J! K3 K: F. ~他们也有原则的···
% g8 R% ^; [( m" ^. E% r
我肿么不知道。

张小白 发表于 2011-8-27 13:05
4 X* A6 c  E; O

一瞥 发表于 2011-8-27 13:08 4 Y9 }8 l# ]) W& J1 x/ u
四妹无视大哥

$ m! U& K/ m/ n<12>肿么会啊~

张小白 发表于 2011-8-27 13:07
0 p- @  `: c2 H0 ?8 b; A5 o! W没有最黑只有更黑

. A# s# J" o9 u, K! O他们说把我扔到非洲都找不到了
/ A, `8 q1 Q- w$ v9 p* W0 J! |莫非黑色显瘦,他们才说我瘦了???

frankzhle 发表于 2011-8-27 13:07 " N- E' Z8 `6 A" X; [2 O, p
我晕,悲剧.....
. q$ b  u3 u- A& O1 e/ z9 h
<39>是的嘛。

安谧远 发表于 2011-8-27 13:08
' R/ o  a8 M7 w1 G; ]' v俺喜欢瘦的。宽阔的肩膀多有鸭梨啊~
  O4 W0 T. C5 m2 t  R% k! @) n7 U
窝豁。。。75KG掩面飙泪飘过。。。<46>

张小白 发表于 2011-8-27 13:08
. g* N$ x9 o* q' h我也看到了
4 R: x4 H# ~) \5 O
<38>站长坏银~

安谧远 发表于 2011-8-27 13:10
. f5 \; p4 c3 ]* N肿么会啊~
7 z0 ~$ [2 d5 {
坏人吓到四妹没有?都是大哥没照顾好

一瞥 发表于 2011-8-27 13:02
* s9 q3 C7 |9 F  U1 C! O* s4 l' N谁敢打我四妹主意?
2 l5 W6 B- o7 R4 S" [不要命了
% O9 T6 k2 T' Y( L& V  [* _1 e# X
<39>还有一次被人吹口哨的。
# {7 o: Q+ Y9 e5 r5 G$ a. }<38>他们人多势众欺负人

糖醋鸡脖 发表于 2011-8-27 13:02
( B$ h5 X& b9 _4 t" }5 S就告诉你赶紧上学去、、社会太危险了

7 \* ~+ Q9 [- {2 V我们那么纯洁都农村肿么变这样了,

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-30 11:21 , Processed in 0.124547 second(s), 14 queries .