入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 安谧远

[灌水] 神马情况,回家路上一路太阳雨就算了,还遇到俩流氓、

火.. [复制链接]
一瞥 发表于 2011-8-27 13:03
, }5 i+ q) ]% G1 J2 S给哥说, W2 P% l( T0 }2 v! {
废了他
0 J4 ^4 d5 a1 d+ [* L, z
<39>哥,他们有俩人。。。

安谧远 发表于 2011-8-27 13:12   C) b0 o/ w9 d, u" q* G3 g4 g: ^
是的嘛。
; |% O* k4 e5 X& m! e: P- `
是不是你太招人喜欢了,所以......{40}

zj55420 发表于 2011-8-27 13:13
4 u8 e$ _9 j- }6 x# Y, X0 X& J- M窝豁。。。75KG掩面飙泪飘过。。。
3 D! o7 V5 ?$ ~9 r0 O
<12>77777,75KG???啊啊啊,忒有鸭梨了、

一瞥 发表于 2011-8-27 13:13 $ E) a" u+ K# h* j& Q8 ?2 _7 z
坏人吓到四妹没有?都是大哥没照顾好
/ m' u5 v$ _7 u: X. J8 g4 c. g; N
还真怕被他们抢劫了,后面他们问我要不要和他们做朋友,我说算了然后就很担心他们拿出两把砍刀来肿么办。

安谧远 发表于 2011-8-27 13:16
: x1 y% X: @7 [" d  c1 S, k77777,75KG???啊啊啊,忒有鸭梨了、

5 D8 R/ B( P; L  z& p4 l2 g<29>你们74胖纸。。。匿了。。。

frankzhle 发表于 2011-8-27 13:15
1 m+ ^# a+ @8 [! p: k是不是你太招人喜欢了,所以......
; z# h* [7 `; b$ k
木有的事。

安谧远 发表于 2011-8-27 13:15
& f( m/ y0 X& p8 Q) e+ W2 `- f哥,他们有俩人。。。

( x$ f+ P9 w3 a0 M% b大哥大一时有六块腹肌,北方那么冷,凉水洗澡,两个,小意思<41>

zj55420 发表于 2011-8-27 13:17 2 Z* d3 T2 }- Q" S- I' P2 w. i
你们74胖纸。。。匿了。。。

6 @0 `' w$ D6 b2 n* j7 l7 ?' u我错了。

一瞥 发表于 2011-8-27 13:17
% x! e$ @( W/ J4 N% _大哥大一时有六块腹肌,北方那么冷,凉水洗澡,两个,小意思
( Y( W- p4 R( V
但是大哥你不读大一好多年了吧~
% G8 L' {7 }* B- I+ `7 z; i" _让您过来地方有点远。

一瞥 发表于 2011-8-27 13:17 ! ~6 A6 j2 o6 z2 n2 {5 l9 e! b8 S
大哥大一时有六块腹肌,北方那么冷,凉水洗澡,两个,小意思
0 o4 f6 h6 l# U. g, r) L: w
毛线,6块腹肌有1块胸腹肌有用?

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-20 09:24 , Processed in 0.061162 second(s), 14 queries .