入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 小忘却

[灌水] 周六(9月24日)鹊桥聚会,参加的同学请跟帖领取奖励

火... [复制链接]
時間飛了 发表于 2011-9-15 20:00
; V+ a2 I$ O; v7 a% F* }
0 U2 R( E- }4 Q0 C4 x$ ~1 \+ w" k
啥子时候请吃饭哦?

乖乖 发表于 2011-9-15 20:06
2 X. Z6 v" P. G! v+ Z0 x9 T8相信 小忘却就是想要忽悠偶去 偶不去~~~

1 G# e) t' s+ n' s; F<46><46><46>

小忘却 发表于 2011-9-15 20:02
7 `* e% y5 Z0 e( m) S# u7 J8 d, E' s挖帖子的人太多了 逼不得已 编辑掉了 当里个当 当里个当

% c  }9 a; H6 e. Q: R" f) L师兄ye 发征友贴了

周六有考试表示很无奈啊!

俺觉得吧,在这里发帖还不如直接建个群,然后有群主或者管理员发起一起聚餐、唱K、户外、泡吧等等,然后费用男生均摊女生免单,会比较好...还可以绑定几家餐饮给论坛拉点赞助费....<20>

一瞥 发表于 2011-9-15 20:06
" C+ e" b) U- k) {( y4 W那师兄想追你,可以不
5 B3 {/ \  Y7 X% W! }# t8 `7 \% p2 j
您博几?还师兄  学弟!

[发帖际遇]:dannazh在社区发帖时没有注意,被站长偷去了 1 斋米.
/ S; T, x% {. [* F米又少了...斑竹还给俺吧...<40>

评分

雪儿 + 2 還你一粒。

小忘却 发表于 2011-9-15 20:08 , p$ P8 v" a& _$ H" X
您博几?还师兄  学弟!

* x3 ^. n3 `- C6 `, j7 a9 Z如果推算起来应该博三了,不知道是不是师兄

dannazh 发表于 2011-9-15 20:08 - {0 m8 u7 J" i& c1 B
俺觉得吧,在这里发帖还不如直接建个群,然后有群主或者管理员发起一起聚餐、唱K、户外、泡吧等等,然后费用 ...
6 v% E# U4 {' T' p; b
好建议  ~~~

乖乖 发表于 2011-9-15 20:06
, F: O4 y6 S% o: \. y啥子时候请吃饭哦?
6 M/ n/ J, X, G! h- n  K
随时

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-15 02:42 , Processed in 0.063747 second(s), 15 queries .