入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 川大MM

[征友] 交友版名称决选の最终回

我也投了··
) D# g, @3 ]( M% \lwei 发表于 2010-6-3 14:23

: M  }0 ]" ~. _9 A3 N3 W) \1 H$ P: e  S* D- d
美女MM好。

我投了哈
& ?& P/ X# b9 E3 l) s纹章之迷 发表于 2010-6-3 13:02

* ?3 Q9 b: U# f7 }6 |& d3 f
$ a8 b4 n% l4 n" F: K# F
% P: q: ~0 S) W% B8 B   

加油加油,周一看结果哈。

加油加油,周一看结果哈。/ u1 Y2 g- {8 l: _& X
川大MM 发表于 2010-6-4 12:34

4 u3 g9 T7 d' E/ C( W$ n$ `' w$ J' d. q
/ X7 C  d0 H, N: `" f+ F
    MM版名定了之后还得有版规呃。。

标准的坏人!不过,好像不可以多投。哈哈。难道你有马甲?( H! E4 ^$ v( `, a  |) d; m( N3 S
川大MM 发表于 2010-6-4 12:28
6 _( Y6 w: g! \: V3 ^

- ]# a' ^, C1 e
, q/ O- g, m2 n: p   我没有马甲哈~也没多投,我是号召其他人都来投票,MM 你误解我的意思了~

感觉这三个名字都不够好,所以没投

回复 25# 银月掠影 + s- J2 r& @, t/ c4 G
) ]( J/ L$ p! \! l) a* f6 ~

, [- P6 T; w  J8 S    噢,MY GOD。。。折腾啊。。。

我没有马甲哈~也没多投,我是号召其他人都来投票,MM 你误解我的意思了~
) x$ @* {( T8 V$ caleax 发表于 2010-6-4 13:22

, n: \; c3 p: T0 k/ m' z
/ `3 D% Q0 x  C6 n1 Y) A+ C* k
) D9 `/ \$ r* C7 @$ \# x' W& s    多谢多谢啊。。。实在是太感激了。

MM版名定了之后还得有版规呃。。- E2 K' z& s9 I  X
银月掠影 发表于 2010-6-4 13:17

: l) k3 T  y- S# T+ O; z
* A3 _$ Q! j  Q2 W# R5 i8 r/ J; X3 |% c$ R
    版规没啥用

版规没啥用9 K9 q8 ]8 b! I5 t
時間飛了 发表于 2010-6-7 00:14
2 u! o$ s9 ?, s1 B1 ]0 C/ t
$ O( d8 ?! q5 l2 q% A: M3 h, [

N8 K) N+ u/ S) R3 A' f& j  k3 R, r    您说了算。哈哈

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-18 14:23 , Processed in 0.060099 second(s), 17 queries .