入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 川大MM

[征友] 交友版名称决选の最终回

我也投了··1 {5 T7 }( w* q3 |8 d
lwei 发表于 2010-6-3 14:23

/ _, L* j7 l; T
4 o6 m; W: \6 J* ^美女MM好。

我投了哈
* v. a# _) B% I2 B纹章之迷 发表于 2010-6-3 13:02

8 T$ O) F4 Z, D6 ~) H- j
9 D- H4 z( g# s/ _" \' G: M7 n6 N$ O) y# v  C  w8 `

加油加油,周一看结果哈。

加油加油,周一看结果哈。
4 f" P$ E4 v( q9 t7 \川大MM 发表于 2010-6-4 12:34

6 e& m) _2 z! c3 t' ~, G5 @
, S6 g: A/ u* h% W% f( j1 v
4 I. u9 F# m1 |    MM版名定了之后还得有版规呃。。

标准的坏人!不过,好像不可以多投。哈哈。难道你有马甲?
- n3 J4 q3 n$ |% _; t" X川大MM 发表于 2010-6-4 12:28
5 [4 C  U- x3 u# Z/ ?: p

3 g9 ^/ B- H1 b' u9 ?% Q% D4 C4 d7 b0 ]* X1 B
   我没有马甲哈~也没多投,我是号召其他人都来投票,MM 你误解我的意思了~

感觉这三个名字都不够好,所以没投

回复 25# 银月掠影
5 T- i  |$ Y) ^. q3 @
2 g0 M% ]; t9 S. ?6 y& H
8 g) L6 ~) }7 g' f1 Q    噢,MY GOD。。。折腾啊。。。

我没有马甲哈~也没多投,我是号召其他人都来投票,MM 你误解我的意思了~
5 Z% X2 t3 V5 `# X) ^, O, \" Zaleax 发表于 2010-6-4 13:22

7 Y" ~' ]* x1 D  L, p& P3 q, a3 f. t, S3 o+ j' p. m0 ?

* t% {$ g+ F: a- _    多谢多谢啊。。。实在是太感激了。

MM版名定了之后还得有版规呃。。
( O' d( B9 D" }银月掠影 发表于 2010-6-4 13:17
8 @! e. z0 c, S. I4 Q

& E, q1 H  X  r4 {; Q( Y4 r3 a
% ?: n# C. n4 ~8 E: H+ O2 a1 m" n    版规没啥用

版规没啥用) W4 c' d* ^. k9 `; L
時間飛了 发表于 2010-6-7 00:14
, e) a4 u" `) s6 I
/ M) ]8 I. P" u% {; q2 z9 e; v
3 h7 O. J3 s) o( v
    您说了算。哈哈

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-18 16:24 , Processed in 0.062140 second(s), 17 queries .