入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 川大MM

[征友] 交友版名称决选の最终回

我也投了··2 ^, r$ s) w( y: M0 e
lwei 发表于 2010-6-3 14:23
8 b0 Q6 Z  p! h# ~
6 n+ z# I. \+ O$ J
美女MM好。

我投了哈
9 x5 p2 {( S* g6 T  d纹章之迷 发表于 2010-6-3 13:02
' M( {0 I+ y8 O+ G
7 G/ |9 P  k9 i/ u: v# w

. k) T% R1 I; I. q   

加油加油,周一看结果哈。

加油加油,周一看结果哈。8 D$ `  W* b, o* h; Q
川大MM 发表于 2010-6-4 12:34

: _+ S8 v$ Q& b! s" Q: l) |% ~4 h8 E& {& Y9 T, L: r( B

' u9 ^# T$ k, N7 u3 U0 o! [    MM版名定了之后还得有版规呃。。

标准的坏人!不过,好像不可以多投。哈哈。难道你有马甲?
* l  T3 g" R3 r/ u# Y8 ~( B川大MM 发表于 2010-6-4 12:28
+ O3 }8 N3 R6 ]9 ]/ C0 I  j

6 W! a# K2 C, b9 {& G; @. ^( b# s# O; ?* x" w
   我没有马甲哈~也没多投,我是号召其他人都来投票,MM 你误解我的意思了~

感觉这三个名字都不够好,所以没投

回复 25# 银月掠影 5 A; \; o& e+ D  ]. |5 b$ P  P$ s
% E& @/ W' y, D
6 v' i% ~4 }( d" z: ~
    噢,MY GOD。。。折腾啊。。。

我没有马甲哈~也没多投,我是号召其他人都来投票,MM 你误解我的意思了~9 J% k( {( L' U9 c0 N/ f/ \
aleax 发表于 2010-6-4 13:22
- @! h2 B; Z! k8 y$ S9 _
3 l% \7 A6 ]/ W. m9 P  f
1 `* @/ b( E  p  o7 M7 V9 Y
    多谢多谢啊。。。实在是太感激了。

MM版名定了之后还得有版规呃。。
3 o( l2 r" G( ~3 `银月掠影 发表于 2010-6-4 13:17
, I$ T$ [; I) H$ q8 r4 E

0 M0 ^% k7 f! I# @) c
5 h: D2 Y3 d. A8 b4 K    版规没啥用

版规没啥用6 e2 M3 C: i4 V8 S
時間飛了 发表于 2010-6-7 00:14

8 w1 N$ q& }9 P9 a& I% J
" K2 v) x. M. M) _& v, {9 [0 N+ H3 z  ]- L
    您说了算。哈哈

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-18 13:16 , Processed in 0.071643 second(s), 17 queries .