入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: kenmo0905

[灌水] 交大的朋友大家好

那个。。。你们用腾讯QQ么
1 w7 u7 j* H- R# B0 c) RSwjtu天佑斋 发表于 2010-6-8 00:16

+ U' P7 [0 M! h6 {9 D3 j4 P/ I; n; r6 x) c0 m
沒呢
, |! Y" t* K( j( C+ E我們這都是用MSN或YAHOO即時
8 i" K8 Z. F" {' LFACEBOOK之類的通訊軟體

我們明天會先到天佑齋1號樓報到

我也不在学校,帮顶了

你们需要什么帮助 给我说哈

沒呢6 @9 \- g: D5 Y& n/ i2 ]; q* S
我們這都是用MSN或YAHOO即時, P8 X" `( T$ k- J5 J: R9 T" p( t$ X
FACEBOOK之類的通訊軟體
, p$ r: H, `9 Bkenmo0905 发表于 2010-6-8 00:17

/ ~* k) S& Q4 _) P/ g4 \0 W4 v% y6 f

0 ?/ ~) q4 S2 s" u# e    你们过来应该有人接待的吧

明天是第一天應該是沒人接待的
  y8 i/ h! a0 u) u! n( g從第二天開始有白天比賽時才會有人接待- [( ~2 a. P6 Z" n( {6 u' u
最後一天,13日也是自由活動時間
! {# X4 z: P: e; Z  S- P; I/ C整個比賽時間是第2-5天$ U: B/ Y# h; m7 ]+ W% e
難得來成都與交大
" O7 [' ?1 `4 c* ]. b結果只有在建築館與宿舍度過6天/ \6 @, t8 ~3 j, E# D+ ]( p" j
您說悶不悶

明天是第一天應該是沒人接待的* w% M# T  o) D  S+ d: D
從第二天開始有白天比賽時才會有人接待
* [. W9 Q7 B$ [% c, K最後一天,13日也是自由活動時間
- H7 ?. b, `. u. w6 x! e/ p ...
* `  K% H1 J0 B* f+ kkenmo0905 发表于 2010-6-8 00:29

( [+ n" r' F: W, \' O- Q7 O1 x
: J# l( z4 a* U1 o: O2 [# ^# ]  V7 X9 n. E$ k

你们需要什么帮助 给我说哈
3 b3 @/ v% G) {aleax 发表于 2010-6-8 00:25

* F3 [5 t. z/ D( _  Z# \$ j1 R# W7 w; o0 u6 t' r' O

) x/ n0 l0 ~" l' A( A6 x2 h. }    这有个好人

是否有在校同學能在明天帶我們逛逛校園
6 Z9 \" C% h# @認識一下交大
  j; c$ M& C# U8 U9 x; a& F  s我們是企業管理系大三的學生
* X* e% z& T3 A* k0 v主修『創業』

明天是第一天應該是沒人接待的/ J' I. M% P4 c
從第二天開始有白天比賽時才會有人接待2 |# M; J- ]! ]+ I
最後一天,13日也是自由活動時間
2 p" p0 m) K( z4 c4 G; _: i: K+ s ...
& }. I& C/ ^7 P7 L8 ?kenmo0905 发表于 2010-6-8 00:29
! y" a6 [4 \% ?: r" t
% `2 I, P4 Q2 K
6 Z, X) t' V+ |
    这样啊 呵呵~~~那我想我还是可以给你们帮忙的啊~~我就是犀浦校区的 ~  其实你们在校园里多问问也就解决事情了哦~~呵呵~

那可否請您當一下嚮導! m$ n: l' z" }, n0 j* P
帶我們繞繞犀浦校區呢0 t+ w% p; \8 n* y$ e5 f
我們學校...只有貴校面積的1/1802 t" r$ {( A$ ?
所以對我們來說& V) y/ }* U" m$ [% P# o
交大真的很大

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-20 10:27 , Processed in 0.056640 second(s), 14 queries .