入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: kenmo0905

[灌水] 交大的朋友大家好

不说说了在1号楼集合吗,那就是在南区了,原来的南区2号楼住越南留学生,现在是教师公寓,可能是住在那吧,那边比较方便,楼主的msn是多少,叫你msn跟你详谈吧

我們團隊的4個女生都很活潑, m: O/ ]: K2 u1 {. m; S
連我們老師也是
9 s: R+ _5 }" Y$ b1 e3 H! v" V0 |. d如果讓您覺得已經到吵的境界的話
2 H) v; ]( X" w/ E- X& j7 K* F還要請您見諒

我們明天中午12點到達機場
9 ~4 ?0 m+ O! q大約1點到校2 g0 ^9 N6 i1 c, i3 u
然後就只能四處走走看看
6 o- X- T) A; g0 y) b. O% Q# C我們該怎麼跟你們碰面呢1 B! G0 G8 x# g* m- X* `
還真是期待可以 ...
. u8 J3 v( A/ K% c  \kenmo0905 发表于 2010-6-8 00:44

7 G( L5 B" v$ G. s: ^1 x
* _/ X% ?! A3 T1 o其实可以随便看的。。。迷路了就在路上随便喊个人问下路。。。

好啊% g  }. R9 n+ E' ^3 W$ I
我的MSN! h* ~. Z* u6 a4 ~* v
wawind1234@hotmail.com

我們明天中午12點到達機場
  ]' x7 e! F" x# B" u0 K; L& I大約1點到校
1 {9 N8 `5 A3 {5 ^# e, x7 ^然後就只能四處走走看看
' [$ ?) z" ?0 i' G: c; R* [我們該怎麼跟你們碰面呢/ Y- Q. G" G/ y. P0 T
還真是期待可以 ...0 A/ u& v/ Q  R
kenmo0905 发表于 2010-6-8 00:44

* T' k* b# f3 @+ d1 a( H& k0 C3 {9 w- ~* k* W) Y
2 u  v/ g4 I7 j  R6 J/ y( i
    打电话呗  我的电话:15982398285 MSN的话你们来学校还没办法上网呢  呵呵~~

學校宿舍不能連網嗎
9 [+ Z4 E, i7 }/ `0 v  u# g" C我們還帶4台NoteBook與1台Projector呢

打电话呗  我的电话:15982398285 MSN的话你们来学校还没办法上网呢  呵呵~~0 d0 u; O# x" g& @% M; _+ D* h: [
aleax 发表于 2010-6-8 00:49
( C8 Q6 O* [( J2 d: M2 c6 r$ ?+ _

/ [( T# C7 v: {$ g$ N
( {) M, ^% O3 S( R, d    为啥 校内不能上msn?

好啊( f$ I  q( q/ v9 {8 o0 O* A$ v( u& B
我的MSN3 N0 R. g  K/ q2 u
kenmo0905 发表于 2010-6-8 00:48
) u. A6 E1 W$ ?8 A3 b
- S$ t, w' u/ g) Z0 n) ]9 g

4 M  t  b! j$ w/ G% T    马上断电了  我得下了  我没有MSN 啊~~~我的电话写上了啊~~

为啥 校内不能上msn?& ]. x( P! b7 O( Z+ y
Swjtu天佑斋 发表于 2010-6-8 00:50

' o4 V' D0 V7 v* z/ X9 Y' O6 Z* l3 e% b* L1 ]
& z0 r+ S* q4 R/ o' b' X6 S  m
    他们来没得网号~~

好的! {, B8 Q- \5 {) W9 p
我明天會在機場在連上網路看看& C( ]3 l2 A) b' m9 P
也希望可以在交大認識各位
& h& H2 V  g7 w之後歡迎大家來台灣玩
( {3 J# I7 o+ R$ G+ e我們來當地陪

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-20 08:09 , Processed in 0.059319 second(s), 14 queries .