入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: kenmo0905

[灌水] 交大的朋友大家好

酱子哦~~~~

那可否請您當一下嚮導
: `3 V1 G- j( ^; S* O! r4 Z帶我們繞繞犀浦校區呢+ m, p/ m: u0 v$ }( j5 A, l& P: y9 @
我們學校...只有貴校面積的1/180/ V6 H! `2 L0 D/ G/ q( q+ X# W" n
所以對我們來說  T; l& }( h% z) g4 u% V
交大真的 ...
/ z* i* B5 U3 A) `, r# ekenmo0905 发表于 2010-6-8 00:35

U- l* n% g2 F" A% l' v' V# m' s3 E; ]7 d* F0 T
8 i- _2 H0 u+ i- ^; K) g
    没问题额~~明天你们大概什么时候能到我们学校额?

謝謝你喔
/ q6 M; K/ z' r7 D我們很需要協助
2 l, A: `$ {) H怕連在校園都不知道哪裡有吃的/ Z; n" j4 I  o/ x, r# R
kenmo0905 发表于 2010-6-8 00:15

3 t* ?. v) U2 l" x4 i3 a+ v
! B. E/ C- L" z4 P4 m( k
. `4 u; a! x5 E    我先说说吧,你们的活动地点应该是在南区,南区有教学区和宿舍区,你可以在宿舍去很容易的找到一、二、三食堂,沿着大路走就看到了,很容易找的,路都是大路,高大的建筑很容易找到,里面可以用现金买票,然后打饭,就ok了,在3个食堂旁边的生活服务区也有饭馆可以吃饭,主要的吃饭地点就这些,北区就不用去了,都是宿舍

我先说说吧,你们的活动地点应该是在南区,南区有教学区和宿舍区,你可以在宿舍去很容易的找到一 ...
" t6 Q% p' c$ I3 H寒花葬月 发表于 2010-6-8 00:39
! T& \6 m7 g8 t  Y9 v% t

8 E, t. E/ i0 e
: u( \& s: t  f0 J9 E   
我們會住在留學生宿舍那邊
1 ^, ~: |" N# |
留学生宿舍不是22号吗,他们应该住在北区吧

我先说说吧,你们的活动地点应该是在南区,南区有教学区和宿舍区,你可以在宿舍去很容易的找到一 ...
5 |$ ~# }% }; h' `寒花葬月 发表于 2010-6-8 00:39
. E  R9 @: l/ h; u% u; i
* l% N! V8 |  O5 Z) m
' F% D; ?" m8 r: M" L+ e4 |, ^
    现在北区有个很大的商业街 比南区还热闹啊~~

我来了,看看什么情况

我来了,看看什么情况

我們明天中午12點到達機場3 k" y+ i# p! m6 X! S' E3 H
大約1點到校
8 w" f9 U$ m! D然後就只能四處走走看看
% K7 V  ?  x8 _5 w8 T: B5 g3 [我們該怎麼跟你們碰面呢4 w* q5 t! u, f, g5 D: P/ s. p
還真是期待可以四處看看

我来了,看看什么情况
4 \  U8 L) p5 }9 a2 P& W+ L" Z3 [3 T纹章之迷 发表于 2010-6-8 00:43

, T6 \( }  t$ ^5 V8 H$ M0 @* F3 z8 u

9 `  d( u/ Y& F5 p    你竟然还来两次

明天直接去接嘛~~~当面一说比什么都清楚

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-20 09:20 , Processed in 0.061852 second(s), 14 queries .