入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[征友] 诚征男友 天冷了,找个人牵我走

火... [复制链接]
天冷了! c: K& M' M. q1 M3 r; ~$ q
街上美丽冻人的美眉们总有暖手的0 ?! K4 t5 n! i5 e6 P  V
我只得穿的再多一点% h+ E" R+ ^6 D$ e; c7 a3 v- G/ C

- O6 _. m$ T# Y3 W$ X8 g9 p! d, r我想要个男朋友
2 n8 h9 j2 A4 `" @9 T( D我想要个靠谱的男朋友
" I+ G  c* d' g( \9 r9 w我想要个非常靠谱的男朋友: t0 z# R/ \2 v* Q$ C7 x& g

- G: I5 x' c# d7 m8 i0 I( I1 h
& j0 I7 n+ }& K% w1 X( c: ?要求:成熟稳重/ X" j& j7 }, n
      风趣幽默3 c  d" x) O8 _- {$ ?" k- |+ v  }( t
      雄心壮志7 ?% q1 N9 Y$ }4 N) R
      细心帖心
( `" a8 `, z9 a# t      顾家爱家- K* j5 z( ^; ^; P3 ^3 V# c

/ @5 ~, F) P( \8 m* E. |# x非诚勿扰,联系请加站内好友。5 `. M: T' o4 f: |# B7 R4 F1 A
为表诚意特附小女子近照一张 DSC02071_副本.jpg

<24>天冷了 应该找个人抱抱

楼主被我抢走了 楼下的洗洗睡吧

俺可以考虑租给你半个床位...<17>

诚征女友,找个人暖床...床太大了,晚上睡觉凉风阵阵....感觉好冷

O(∩_∩)O哈哈~  原来冬天才是找男朋友的旺季啊~~

時間飛了 发表于 2011-11-30 21:48
$ H' L( d2 d5 c) s天冷了 应该找个人抱抱
: C1 j: b2 `* c* U( S
能有个给暖手的就满足啦。还要抱抱那好奢侈的

<18>我本来应该第一个捧场的。小黑妹对不住了。被一群狼抢了先

菲布伦 发表于 2011-11-30 21:51
/ J, J$ H! F  K/ I& n( ^7 v诚征女友,找个人暖床...床太大了,晚上睡觉凉风阵阵....感觉好冷

$ D; x7 l: ~: D0 @1 t: _正好和楼主一对

求暖床!

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-19 15:36 , Processed in 0.077650 second(s), 22 queries .