入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[征友] 诚征男友 天冷了,找个人牵我走

火... [复制链接]
天冷了
, h* j+ f4 `2 Y5 y0 q8 e( z! q街上美丽冻人的美眉们总有暖手的
; Q8 F, e) I) K' d0 Y/ y我只得穿的再多一点" q+ I% u" P2 s& ]

3 v8 J4 s  X6 `- T9 v我想要个男朋友
. X8 T$ m/ A* N我想要个靠谱的男朋友* n# e) l& ?; t( w
我想要个非常靠谱的男朋友
% B4 X  p' L3 P3 ~. B, y
, ?: w' \+ l+ V  D  G2 W9 ]- E( O) l% M
要求:成熟稳重
2 Z& k5 U, y) E3 x) `& @9 G5 S/ [      风趣幽默; N; _. v, k4 O! q
      雄心壮志" ~3 X- A3 {" H
      细心帖心; i% P2 _$ C% _* r+ o- R  C) o
      顾家爱家
) I4 g* @% W2 q: q: F5 x. V, K: j+ i  a6 r' j5 I2 T$ `" O
非诚勿扰,联系请加站内好友。
9 C" s7 A9 k5 ]7 E& U为表诚意特附小女子近照一张 DSC02071_副本.jpg

<24>天冷了 应该找个人抱抱

楼主被我抢走了 楼下的洗洗睡吧

俺可以考虑租给你半个床位...<17>

诚征女友,找个人暖床...床太大了,晚上睡觉凉风阵阵....感觉好冷

O(∩_∩)O哈哈~  原来冬天才是找男朋友的旺季啊~~

時間飛了 发表于 2011-11-30 21:48 5 R+ x  [& x% `1 Z6 Z
天冷了 应该找个人抱抱
; z8 l  Y  P! d7 N. \. c
能有个给暖手的就满足啦。还要抱抱那好奢侈的

<18>我本来应该第一个捧场的。小黑妹对不住了。被一群狼抢了先

菲布伦 发表于 2011-11-30 21:51 # l& Y& s$ B3 `. }7 i' k% t4 |! b
诚征女友,找个人暖床...床太大了,晚上睡觉凉风阵阵....感觉好冷

" x7 V4 K" c; R1 U3 T* d正好和楼主一对

求暖床!

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-19 11:52 , Processed in 0.075389 second(s), 22 queries .