入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[征友] 诚征男友 天冷了,找个人牵我走

火... [复制链接]
天冷了% ^7 l. q# K# X' w$ t) a, W
街上美丽冻人的美眉们总有暖手的( n5 W1 F! `8 |: p: C  f' Q5 X0 r
我只得穿的再多一点; X* d) f5 g" M
7 U' o  Y/ e4 G, ~( ~& Z$ J
我想要个男朋友
. N+ z7 S2 h5 q) }- H我想要个靠谱的男朋友4 v! U' }, {0 P: M7 l& g/ a
我想要个非常靠谱的男朋友% ]1 F, ~4 k- D. J8 m4 }2 y3 y! ]

6 w" R3 r5 d. Z: ]; a
% H% I. Z, b9 p$ {! p要求:成熟稳重/ I; X0 D$ z+ n% q& j+ L7 n) N; w! r
      风趣幽默( D) [9 Q: i+ P- ~  m
      雄心壮志
+ y& Q* e1 h" a1 O/ Z. \( U1 }2 p      细心帖心3 }0 I7 ?: A" n" Q6 }" K, ^
      顾家爱家
/ v1 E! Q& e$ G4 G- @" e8 O2 N1 o2 Q0 c
非诚勿扰,联系请加站内好友。
# o! x3 s9 |* i6 G$ G) D- w% c% a为表诚意特附小女子近照一张 DSC02071_副本.jpg

<24>天冷了 应该找个人抱抱

楼主被我抢走了 楼下的洗洗睡吧

俺可以考虑租给你半个床位...<17>

诚征女友,找个人暖床...床太大了,晚上睡觉凉风阵阵....感觉好冷

O(∩_∩)O哈哈~  原来冬天才是找男朋友的旺季啊~~

時間飛了 发表于 2011-11-30 21:48 0 k9 }7 d( k/ G( B& c% D
天冷了 应该找个人抱抱
4 Z) M& [% e% h, \- n
能有个给暖手的就满足啦。还要抱抱那好奢侈的

<18>我本来应该第一个捧场的。小黑妹对不住了。被一群狼抢了先

菲布伦 发表于 2011-11-30 21:51 * `) c( v9 N) j) b- C1 x
诚征女友,找个人暖床...床太大了,晚上睡觉凉风阵阵....感觉好冷

- Z- {$ b/ l/ O7 C1 `* h4 }正好和楼主一对

求暖床!

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-19 16:09 , Processed in 0.069626 second(s), 22 queries .