入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

写........

首先先在这给我们亲爱的老头子说声生日快乐哈,该成熟了,不要一天还让我这个小不点跟到你屁股后提醒你哈,万一那天小不点不在了,你咋个办哦.......
8 V4 B$ h2 n8 C: h    昨晚下了班,回到家,饿死我了,这是最近这段时间我第一次真切的感觉到什么是饿,堆堆的零食不想吃,只想吃饭饭,谁知道回到家老妈还在看他们打麻将,我郁闷哦,打算去喊他,不去不要紧,一进去,我们老大也在里面,我滴神呐,你不会是上午在办公室坐了会就去我们家了吧,进去冲他嘿嘿笑哈,傻的很.......老妈说还要等表哥,我说啥子时候来哦,难不成你想把我饿死,好不容易有吃饭的欲望.......就在这时候电话响了,一看老头子的,叫我出去耍,我说我妈不让我出门,他把我臭骂了一顿,算了得罪不起,还是出去了,老妈又在屁股后面骂,你就跑嘛,感冒刚好点点就出去多吹吹风,在严重了回来不要哭,我说我不得哭,顶多会闹...........哈哈哈哈
1 n7 g$ I/ H. g) W    陪老头子他们吃了饭,喝了包感冒冲剂,被他们洗刷了一番,“我们歪歪同志啥子时候变的那么娇弱,”原来他们不晓得我一直都那么的娇弱<33> 看看时间才8点半,恼火,想回家,那刻我就像离家多年的孩子,一直吵到闹到让他们送我回家,闹到9点钟这群娃娃实在受不了我了,把我丢回家,到家又吃了道感冒药,然后上床睡觉,一直都是昏昏迷迷的状态,然后在在这昏昏迷迷的状态中做了一个很长很长的梦,然后然后在然后上班了....................<16>

额<29>

张小白 发表于 2012-2-1 09:28 1 P( i; q( L+ u8 L5 b7 z& \

5 u7 \! w, Q/ s$ X- q<12>

一眼就看到了“上床”俩字…

dannazh 发表于 2012-2-1 11:00
- w# u9 F6 n5 e( j2 ]一眼就看到了“上床”俩字…

7 v3 D  u* Y6 O2 Q- p0 |" A% z这娃脑子里整天想的什么东西

<12><12>今天去工地忙活了、

路过帮顶

哎。我是狼 发表于 2012-2-1 18:24 ! K5 P+ f' W; G3 n  J! @$ Q
今天去工地忙活了、
- Y" ?) B+ Y) c' g+ |% }2 L; Q7 o* d
安逸

Shaman 发表于 2012-2-1 22:14 * P& ?  _5 z+ M3 r
路过帮顶

7 d1 b9 K% ~1 U) ?$ S3Q   

布点美眉已经上班了,还这么小。。。

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-3 04:52 , Processed in 0.074488 second(s), 22 queries .