入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 苏薄荷

[灌水] 【薄荷·苏】万人迷姐姐的热蛋挞,mua~

cjguzhen 发表于 2012-2-9 17:15 , x( _, S/ I: q% C2 W+ o* C
唉呀妈呀! 看看 又掩耳盗铃了!哈哈那你说那是哪个系的?

' o% R8 A9 Y3 S( L% O* ]9 D人家不混论坛的,多低调的人,所以我才只敢以绰号代之……
& V% V4 `) M& f- }+ J, b/ t" g至于哪个学院嘛,嘿嘿……和我一个专业的,这就能猜着了吧!

女王! 发表于 2012-2-9 19:31
2 ~- ]! H9 X( n( L+ e可以上一张她的图,给斋子里面的伙计显摆显摆~
! ~" ~& ]. s: D+ L. }. Z7 W4 X) B
我可以上和她相关的图,譬如她设计的东西啦,她用的东西啦,她做的蛋糕啦,这就能看出端倪来啦……% N: B6 z: R9 k
人多低调啊,我连名字都不敢乱写,只敢写绰号,上真容回头还不得让人给我剁了……<29>

皮小小 发表于 2012-2-9 19:40 , N5 S  v" [9 q" o' o# s" H7 @
求交往

: E  {8 }: C3 t( Q, d  |9 g小小,你又瞎闹……<11>

熊猫号屎坑 发表于 2012-2-9 19:45
: v. d  z+ S% R# Z" W有吃有画有文有球有图有真相

' q) J; D( Q# v' ?我上了图了嘛~

mrduo 发表于 2012-2-9 20:08
: ~! W( I, C, o莫非是杰米·奥利弗+梵高+莎士比亚+罗纳尔多的宝姐姐或林妹妹

$ N7 Q% L6 E% Z; }( Q罗纳尔多貌似不是打球,是踢球……' [+ S, c0 l" E4 v" V3 U
这美女以前是X大排球校队的主攻手,嘿嘿,现在么,一般打打羽球!

changgaojia 发表于 2012-2-9 20:31
4 H1 e0 \! W; g* B2 q. }7 b# n流口水了

# v" p, `, u. Y6 x! C: b1 l看来还是哥们有品,看到文章本质……

leophon 发表于 2012-2-9 19:56
% t  p0 L% `* F- m3 Z5 D2 ?炒作,炒作' j& ~& e0 [! y5 {$ l" ?6 b+ d
弄得我心痒,心痒

g) G% h, L/ p要不借你个痒痒挠儿?<30>

苏薄荷 发表于 2012-2-9 21:44
% M1 t+ B2 H& w我可以上和她相关的图,譬如她设计的东西啦,她用的东西啦,她做的蛋糕啦,这就能看出端倪来啦……8 J9 D, e) L8 d4 `3 i% X
人多 ...
2 f* Q) X( Y9 f7 f
为了大家的福利,被剁了的你也没问题吧?

苏薄荷 发表于 2012-2-9 21:48 % {& f4 @/ x3 p% P: t; a8 c
要不借你个痒痒挠儿?
! V: A2 c" t' n5 m
痒痒挠管表面,上图才管心

leophon 发表于 2012-2-9 21:49
% Q2 H- W4 U5 i" i6 k为了大家的福利,被剁了的你也没问题吧?

' q% Q+ r$ Q+ g<29>你们……忒没良心了!

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-20 09:25 , Processed in 0.063139 second(s), 15 queries .