入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 苏薄荷

[灌水] 【薄荷·苏】万人迷姐姐的热蛋挞,mua~

女王! 发表于 2012-2-10 11:06
4 E5 p" n  K: n2 G$ ]3 y小姐妹儿,给我说没用,还是跟斋子里的爷们儿解释去吧,哈哈哈

) o4 Z' C/ g1 G3 a# c顶{38}要福利!要福利!

6 L6 z6 M4 m" }' M
cjguzhen 发表于 2012-2-10 08:26
( q3 Q, T+ ]4 a觉得你炒作的还行呀!看看多少人呀!哈哈看来你是随便捏了一个人呀!哈哈,没准他的生活原型是个男的?你 ...
0 j9 S, r8 M& Q8 y: A* ^& K
7 O" Z4 O; w6 {7 t) z: |# l% a
爱怎么想就怎么想吧,反正我在这儿写东西呢,就图一乐呵,谁也没给我钱,也没求谁来看,爱看呢就看两眼,不爱看调头走就得了呗,多简单个事儿啊!

% g  K/ u* B7 s, m
女王! 发表于 2012-2-10 11:06
/ `: h% \/ ~+ O. ~3 j小姐妹儿,给我说没用,还是跟斋子里的爷们儿解释去吧,哈哈哈
( ?& Y. u' d; ]2 [2 {3 ^- h

: F9 M. ]8 v+ _, h: r' f不解释,朋友嘛,用不着解释;不是朋友嘛,解释也没用。: |- \1 b/ Z* o8 [; H% A
爱看呢就看两眼,不爱看就不看,论坛,就是这么简单。<28>

charlseH 发表于 2012-2-10 00:12 ! \0 e6 @+ ?% h9 V, k7 j
我也要,要来一起过情人节吧
+ a1 T1 `9 v( L
怎么,今年情人节又是略过?<11>

熊猫号屎坑 发表于 2012-2-10 09:15

1 @5 X- {' z# U8 M水哥那儿美女可多着呢……

谢铭 发表于 2012-2-10 01:04 : o8 f! m* m, e" y/ o% v
没图没真相
: W$ P# a' v! k+ |7 R
你这版主的毛病啥时候才能改啊,见人就要人曝?<14>

撸自身 发表于 2012-2-10 09:41
1 z: h5 w- F) k, ~: v/ E# n/ G万人迷姐姐

1 r2 s6 c: ?1 h( `# I/ P% C<17>

mrduo 发表于 2012-2-10 10:26 & ^& I- F. ~: o& f/ R
打排球的,肯定个子低不了,打排球个子低吃亏呀,胳膊也应该挺长,不知道是左撇子还是右撇子,容易一边粗 ...
4 V% v! ~$ M, j$ S" {) |
^_^,又不是国家队,没那么讲究啦……是比一般女孩子柔韧些……

leophon 发表于 2012-2-10 11:55 : u# V" \9 D0 \
我也打排球的,打排球全身都匀称+ v$ V1 }& q# }! y' ?. ~; l
和乒乓球不一样的
. E- y& x2 L1 ^4 L4 A8 H! P
<11>也?学校打排球的男生不多涅,一般都打篮球来着~

leophon 发表于 2012-2-10 11:55 3 @' ?, \1 C' C9 L; u7 _
顶要福利!要福利!
) o; L- M1 L* J: n- }# i/ X) W# T( J
你丫唯恐天下不乱啊?我型我秀那儿很多美女的,福利多多哦~

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-20 07:45 , Processed in 0.067754 second(s), 15 queries .