入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 苏薄荷

[灌水] 【薄荷·苏】万人迷姐姐的热蛋挞,mua~

苏薄荷 发表于 2012-2-9 17:06 * m+ p; G% a0 |! L. o' r
不光烘培有才,还画得一手好画,写得一手好文,打得一身好球,容貌出众,才华横溢啊……

& `3 R- p+ d% r! n9 i, c' F我也要,要来一起过情人节吧

拿分走人<28>

苏薄荷 发表于 2012-2-9 17:05
4 J/ C7 v2 O0 p/ ?) _* X, u咱学校有名的美女哦~嘿嘿!小铭子又惦记上了?
) {* `9 C, I$ u7 E* @# T1 k
<13>没图没真相

苏薄荷 发表于 2012-2-9 21:43 8 s; I! {: a; V' m
人家不混论坛的,多低调的人,所以我才只敢以绰号代之……( w& h& L+ N3 O9 F9 u
至于哪个学院嘛,嘿嘿……和我一个专业的,这 ...

5 d) T2 r& U0 b: B5 F: t觉得你炒作的还行呀!看看多少人呀!哈哈看来你是随便捏了一个人呀!哈哈,没准他的生活原型是个男的?你呀!骗人学院,糊弄人系

苏薄荷 发表于 2012-2-9 23:58 / `1 u+ |3 q% W& _6 l* W
那得给米才能看了~哈哈
) r1 Y% r2 u6 A0 g# c
<43>

万人迷姐姐<17><17>

<12>

苏薄荷 发表于 2012-2-9 21:46 ( S/ P. H, q4 M2 S/ c& A
罗纳尔多貌似不是打球,是踢球……/ Q3 l9 Y6 y6 B4 t9 R: {# Z
这美女以前是X大排球校队的主攻手,嘿嘿,现在么,一般打打羽球!

5 x/ R6 p: k2 @打排球的,肯定个子低不了,打排球个子低吃亏呀,胳膊也应该挺长,不知道是左撇子还是右撇子,容易一边粗,能左右开弓就好了,左右一样粗。

苏薄荷 发表于 2012-2-9 23:25 8 Q" D. r' E% H8 T: o5 ?
算了,自曝还是让她自己来,没经过允许就曝别人的照片,不好!9 y4 y* w, \1 s. N3 H* D
  d; B( P: n1 Y& _3 [3 x8 f
曝了也未必就真实,不曝也未必就不真实 ...
( [; w3 w/ F5 x' S
<22> 小姐妹儿,给我说没用,还是跟斋子里的爷们儿解释去吧,哈哈哈<11>

mrduo 发表于 2012-2-10 10:26   D4 s9 i& O: m0 \% b( E; u5 q0 N
打排球的,肯定个子低不了,打排球个子低吃亏呀,胳膊也应该挺长,不知道是左撇子还是右撇子,容易一边粗 ...
! |- N; U: P4 Y5 F0 h' T
我也打排球的,打排球全身都匀称
" d7 B: @0 B- k, J4 |# \和乒乓球不一样的
- a1 Y" B- o* k6 D, v7 j

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-20 06:22 , Processed in 0.060258 second(s), 15 queries .