入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 小忘却

[征友] 哪个是交控的研究生GG啊!!!

yl_rong 发表于 2012-2-28 14:36
6 ?9 ?  k' j! ~7 l4 `没有  p; E) J! j6 g2 X, p
那会儿没在成都
' r. `& U# V/ p4 y
擦  字母ID太多了 我都分不清楚了

小忘却 发表于 2012-2-28 14:38
2 C0 b0 _( g+ l! p" H擦  字母ID太多了 我都分不清楚了
5 i" r4 {" }, F- l
您老健忘啦

yl_rong 发表于 2012-2-28 14:40 4 h* k# j" v* F5 ~6 B
您老健忘啦

2 O( n2 j1 d9 p' }8 S- U) O哪我见过你没呢 我咋觉得我见过了呢

我也在找.同求帮顶哈!要是有消息了,和我说一声。

洛丹伦的夏天 发表于 2012-2-28 14:46 ( S5 x1 L5 j: N& @
我也在找.同求帮顶哈!要是有消息了,和我说一声。
) C: X$ R# p- O) K, i7 E
学弟 是不是你托别人找 然后那个人找到了我啊。。。。你托你的姐姐么

交控属于信息科学与技术学院吧?现在学院改名改的都找不到了貌似在0号楼!

洛丹伦的夏天 发表于 2012-2-28 14:52
. F! c# x2 U3 }1 t4 A( u交控属于信息科学与技术学院吧?现在学院改名改的都找不到了貌似在0号楼!
: p) i! I1 M3 }6 U: b" K' P  o$ m0 l* A
嗯啊 就是技院的  然后就是那个专业

小忘却 发表于 2012-2-28 14:51
& V: R$ \1 U7 ^* r7 }$ ]学弟 是不是你托别人找 然后那个人找到了我啊。。。。你托你的姐姐么

. G& V/ {# U8 ~恩 我托了很多人 我也不知道该怎么说清楚。这样吧。我给你发消息说吧。

洛丹伦的夏天 发表于 2012-2-28 14:55 ; m1 h. O3 ~& k3 |
恩 我托了很多人 我也不知道该怎么说清楚。这样吧。我给你发消息说吧。

, c) ^: E3 N) \我好晕

小忘却 发表于 2012-2-28 14:44
0 r/ `1 ^6 j# |% `8 V哪我见过你没呢 我咋觉得我见过了呢
4 U8 Y, V- K; {  c) b: C
见过吧
5 R& d/ L7 N! C# x* @有一次在老校区体育场那边的水吧聚会好像你也去了吧

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-18 16:25 , Processed in 0.059906 second(s), 14 queries .