入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 小忘却

[征友] 哪个是交控的研究生GG啊!!!

小忘却 发表于 2012-2-28 15:55
. Z4 X0 L0 D4 r1 z1 Z3 }晕,其实是别人让我帮忙找问点专业事情。。。# R) q9 ]1 l! R, ^, X1 c
因为帖子没号召力 ; \% l' h4 J  j; r
所以我出此下策
/ t( o/ n/ m1 _8 D
加油吧!

谢铭 发表于 2012-2-28 15:56
. C  r- y) i( z7 ~加油吧!

( _0 `4 B) L0 \8 f不过真的很少
+ o/ o3 O# t$ i  X0 x
7 Z/ q( u, M4 i5 q% D我在继续顶顶帖子/ g% B1 i9 U7 F+ H, @* |7 U5 B( X

我是啊,你要咨询什么?

wlmqlkh 发表于 2012-2-28 16:37
1 _3 r: K8 Z/ [# ~& q我是啊,你要咨询什么?
6 K; K2 L, m/ h4 T$ ~. G, z3 H; \
a a  a  a  终于有一个啊 你还在不GG

可能是机械学院的

小忘却 发表于 2012-2-28 17:19
7 @% M% J. K# F4 ]8 p+ Qa a  a  a  终于有一个啊 你还在不GG

8 ~" C! r3 b' F8 `在呢啊,你要找哪个老师的学生?

小忘却 发表于 2012-2-28 15:56 * F# _, ^3 Q# g# p" I; E& H: p
不过真的很少
) @) g( j8 S- V/ F; F1 q2 ^3 n
1 ]! f: o+ F: J$ X1 @* C: d) X我在继续顶顶帖子
9 }3 t4 Y4 G; J1 N1 [2 n
哦,难道他们都没时间上天佑斋?

交控08

唉……

小七 发表于 2012-2-28 17:49
  Y1 p/ m! e1 S: S3 ^交控08
  W9 ~. d9 _. v) |" d  h4 B$ x
08入学 还是毕业 哈啊哈

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-18 13:53 , Processed in 0.062031 second(s), 14 queries .