入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 小忘却

[征友] 哪个是交控的研究生GG啊!!!

小忘却 发表于 2012-2-29 22:01
# A& e, t2 A0 Z) K08不是去年毕业了么?!

8 G' D, u* k4 R5 p# B. ?- e& q好吧。08在犀浦入学4 ^, W- `2 M; M: v! `: L
/ V! _& x! t4 S1 X
PS.罪过啊,没注意看。我还以为是在水池里呢。。囧了

小七 发表于 2012-2-29 22:11 5 Y  J/ \) m+ q
好吧。08在犀浦入学
) Y  ~( ^1 h8 N
9 c3 Q% c4 \) S2 G# v% f4 |PS.罪过啊,没注意看。我还以为是在水池里呢。。囧了

1 @  S! l1 ]0 ^& Q( p1 O好嫩啊 学弟1 P0 s. H4 E) I* J* V
. F' M! \7 T& a; e( ^
没关系 这里我是扛把子  别怕

<13>08路过

小忘却 发表于 2012-2-29 22:13
4 R, p- i  A( \3 j8 H3 D/ ~6 {: T. Q好嫩啊 学弟
! i# f8 k6 A, x- O& }/ U) C+ R- L6 |# w: \* U. D* ]* j: o. y. q( [
没关系 这里我是扛把子  别怕
2 f- z2 e7 S! A
嫩。。。
% e! D2 q% _4 n) R4 f记得那次去华为面试的时候一电子科大的研究生姐姐也这么说来着,囧orz。。。6 n6 O& H  I- D$ k3 U3 w
% o9 `, R, G& O) o3 [
既然找到片区一把手了,不求包养似乎有点说不过去呐<35>

小七 发表于 2012-2-29 22:18
, `* f9 P: I1 {* r+ y$ q' J: X嫩。。。
4 m  k& T0 m) A- _0 }记得那次去华为面试的时候一电子科大的研究生姐姐也这么说来着,囧orz。。。

5 ~9 d$ {5 ?6 p! N7 w孩子 我吹牛了
* y5 \+ S% z  S+ x  q; A0 o* k: |我擦 我发现我版主被卸掉了!

xing_lei 发表于 2012-2-29 22:17
% Z/ i2 y) W4 B" o# K08路过
5 v- i- u4 f: V/ E% {' f0 U
打屁股

小忘却 发表于 2012-2-29 22:24 : }7 ~3 f7 U" R% D& J3 x
孩子 我吹牛了
4 A; U$ G, K& h我擦 我发现我版主被卸掉了!
6 V7 r) D& Z8 L4 M6 X
显示还是斑竹的嘛0 I6 z- V/ j7 @: p' j/ e/ s; T
PS.看来坛子里好多老人那。好多ID我都觉得比较年轻的

小七 发表于 2012-2-29 22:34
- L/ U# H4 b* p+ G显示还是斑竹的嘛/ w7 X2 p. f3 U3 g6 V
PS.看来坛子里好多老人那。好多ID我都觉得比较年轻的

, [+ {7 c4 {$ \' E0 ]  [那都是马甲啊。。。

小忘却 发表于 2012-2-29 22:37
/ Y1 Z9 B& y! G/ T6 B# S8 t那都是马甲啊。。。
4 t$ ^6 o' P- S
<11>站长的马甲很合身

yl_rong 发表于 2012-2-28 13:19
+ R+ H) s! K# A  ]$ d! g这么火急火燎的 看来是等不及了
& a, h" T* V+ a+ `2 [7 g! y
每次啥子你都坐沙发<29><21><22>

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-18 14:27 , Processed in 0.058859 second(s), 14 queries .