入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 小忘却

[征友] 哪个是交控的研究生GG啊!!!

yl_rong 发表于 2012-2-28 15:07
2 r5 |# K& v  O1 N8 X见过吧
& V! K7 e+ k$ p# z  u有一次在老校区体育场那边的水吧聚会好像你也去了吧

# O' v  e! z2 ]( l看嘛!我见过 我记忆力还可以啊!

小忘却 发表于 2012-2-28 15:11
, ~& y" n9 v! J9 G5 K  }看嘛!我见过 我记忆力还可以啊!

, \9 Z9 `! j/ T$ v  [' o. G还没老

为什么当初没学交控<46>

谢铭 发表于 2012-2-28 15:35
* [! B# Y7 m. r为什么当初没学交控
& Q: t4 I/ I% p2 s" P% o
GG  现在学也不晚呀  哪你认识不

谢铭 发表于 2012-2-28 15:35 . y) q7 V8 [6 ?: ^8 t1 x# Z
为什么当初没学交控

6 G6 d* {0 H6 @: w你也是版主?我咋从来没见过
' j5 c2 j/ F% A% C7 Z4 f想起来了 上次吃饭我没去成

我认识一个博士的

小忘却 发表于 2012-2-28 15:39
2 y9 p/ U" s+ UGG  现在学也不晚呀  哪你认识不

! W( N* O3 j) x1 d7 c/ ?8 ?3 e7 w不认识,都毕业了的

小忘却 发表于 2012-2-28 15:43
+ Z* Q$ X4 Z# I; E. l6 a你也是版主?我咋从来没见过
, E) E$ y6 m+ M7 C! V想起来了 上次吃饭我没去成

+ q5 P  V( E3 }$ T5 `哈哈,好,我也没去哈,希望你早日找到你的GG

喜欢吃豆花 发表于 2012-2-28 15:51 $ B7 ^1 q/ ?4 @5 {
我认识一个博士的
6 v1 P1 F! e: v9 d6 _& ]+ G
真的啊 介绍我认识认识啊

谢铭 发表于 2012-2-28 15:53
+ W2 k  r. Z! d- @. R/ C哈哈,好,我也没去哈,希望你早日找到你的GG

1 X9 F, a+ |. k% Z3 z晕,其实是别人让我帮忙找问点专业事情。。。4 f% D( K1 ~% y, U/ J' G. F
因为帖子没号召力 7 s9 k! S9 }: p/ Z! i% Y# Y6 R
所以我出此下策( J7 v8 I6 l8 \, q2 H* |
2 Q3 A4 w3 o; m$ O/ u
不过!如果可以钓来正太或者熟男 那么鹊桥也能发达了 木哈哈哈

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-18 13:54 , Processed in 0.058397 second(s), 14 queries .