入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 风继续吹

[征友] 感情是可以培养的吗?

哈哈小人 发表于 2012-3-4 10:38
  D; Y) h; ?7 t我也正处于纠结之中。。。。。能互相分享下心得不?

* w# E! b6 Q3 y7 Z* t2 v纠结什么呢?

黄相银 发表于 2012-3-4 08:55 & b  a1 z- A+ D0 F
你是培养感情的成功者?
, u  P  J$ D0 T4 ]* l) F# Y( Y
你猜

艺术家不是我 发表于 2012-3-4 12:06
8 Z! [* a4 o, s# z3 D9 @; f* y纠结什么呢?

3 Y1 G; F( l" k7 L! A还是自然而然认识比较有基础交流点

charlseH 发表于 2012-3-4 12:31; H* z. e4 C2 f6 V1 D
你猜
# S0 _: \0 [- b9 |& C# d
猜不上,你自己说嘛。

感情貌似是可以慢慢破坏的,嘿嘿。lz的id是真名?咱俩的名字有点像...有缘?

我觉得呢,看你怎么看待感情了。你非得觉得一见钟情才算是感情,那就没办法了,你就等吧。你要是相信,慢慢培养出来的那也是感情的话,感情就在不远的前面向你招手呢。

酱油党路过

哈哈小人 发表于 2012-3-4 10:38
+ k0 c1 e0 e" M3 `$ @( s  T7 H我也正处于纠结之中。。。。。能互相分享下心得不?

! L+ P+ a' ~% ~- V  E! L有何纠结的呢?

大使 发表于 2012-3-4 12:59
+ ?; G$ R+ u$ t" g& L7 L2 X, G我觉得呢,看你怎么看待感情了。你非得觉得一见钟情才算是感情,那就没办法了,你就等吧。你要是相信,慢慢 ...
7 d7 ?2 s# q0 W9 E  Q
是呀。以人来论哈!

黄相银 发表于 2012-3-4 13:27
& a" L: [+ e. x$ P是呀。以人来论哈!

( k8 Z) L5 Q0 y5 [( j9 S" e6 v对呀,' W* H0 Y# j5 j3 |
看把你的世界是什么颜色的,你的感情就是什么颜色。5 {; g4 [8 ?) k4 \+ O$ N% [+ R4 ]  t
别人告诉你的五彩世界,你可能都看不到,不如睁大眼睛看看自己的世界,可能有意想不到的发现。$ t, `+ u. u0 P8 a7 b$ Q7 N/ J
共勉哈

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-18 16:12 , Processed in 0.060956 second(s), 14 queries .