入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 风继续吹

[征友] 感情是可以培养的吗?

什么都可以培养

<12><12>跟专家无关的路过

<12>不懂

哈哈小人 发表于 2012-3-4 12:38 0 R( T+ O  D0 `0 u2 F
还是自然而然认识比较有基础交流点

& F2 b# e9 ?0 T5 h/ z: P那到也是...

哈哈小人 发表于 2012-3-4 10:38
6 p" Z2 q9 ^1 l" n0 Y0 u/ [我也正处于纠结之中。。。。。能互相分享下心得不?
# S: p. v0 c2 e1 X" l( l0 k) U( K
你纠结什么呢?我自己是没有心得的,我只是看到别人那样,所以我才发表这个帖子的。

大使 发表于 2012-3-4 12:56
& q; S7 \6 z% l$ e6 c- O7 M感情貌似是可以慢慢破坏的,嘿嘿。lz的id是真名?咱俩的名字有点像...有缘?

4 A' {9 Q9 A7 u. z. h那请问你贵名是?
, N2 p# u5 f  @' G6 O1 |9 x9 _* `" |<24>

黄相银 发表于 2012-3-4 18:19 0 P  C" ~1 t+ _. y- |. t" E
那请问你贵名是?
) n8 @" M5 G9 Z/ ?% Z  m6 a6 j
xiangying" O2 a" b: u$ q1 C$ ~1 t
差一个字母

熊猫号屎坑 发表于 2012-3-4 10:43
& u2 R. E' V. g# h: h0 `习惯是一种感情

$ B4 D$ S' ^8 v4 O7 q9 i) p8 _$ A说这么经典所?+ b/ S( r- w6 [$ |( w
<15>

大使 发表于 2012-3-4 12:59
+ U% n$ j& P4 h( d6 G我觉得呢,看你怎么看待感情了。你非得觉得一见钟情才算是感情,那就没办法了,你就等吧。你要是相信,慢慢 ...
9 V! W9 g+ b/ F4 q
但愿是这样的哈。呵呵
7 Q' n) D: D+ X/ {( ?<24>

小样 发表于 2012-3-4 14:27 $ P1 H5 T$ r6 V' }
跟专家无关的路过

/ l# r4 w1 ?! P: L没有一个不是专家,大家都是专家。
3 f5 M6 r- Z9 z+ M6 V+ U<24>

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-9-21 06:14 , Processed in 0.076546 second(s), 14 queries .