入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 风继续吹

[征友] 感情是可以培养的吗?

黄相银 发表于 2012-3-4 18:23 # Y5 L9 a$ Z" Q7 F- \3 q! A3 q3 S/ s
但愿是这样的哈。呵呵

6 V3 ~3 V; @  v2 _9 @" a苦逼的兄弟,共勉吧。

大使 发表于 2012-3-4 18:21
' S- l4 Z  d2 J% l5 ~xiangying7 |# H+ X% T: u# ?- f
差一个字母
) a5 p( n/ A: I" V) n
哦,那还真的有点巧哦。; D6 @5 H" ]3 C# Q3 d* Y  t9 S. Q
<14>
& G4 }( X5 U3 F0 s+ [

大使 发表于 2012-3-4 18:26 6 j; x  H6 F, Z$ A) x% e
苦逼的兄弟,共勉吧。
/ K& v0 S6 ^! k" E+ B+ z4 o3 r% D( ]
俺不苦哈,我只是借这个话题看看大家的意见。
$ d- `# N9 `) i7 n3 }1 S<36>

黄相银 发表于 2012-3-4 18:26 * B% q& Z$ ~7 J" W7 A
哦,那还真的有点巧哦。

# C' O8 w/ }2 z. \* x9 O! J嗯,而且我们俩的姓还是同韵的呢。
, X$ [* A7 I+ g+ R3 C唐,呵呵

黄相银 发表于 2012-3-4 18:18 ! U# f4 S/ F. A* L0 T; u
你纠结什么呢?我自己是没有心得的,我只是看到别人那样,所以我才发表这个帖子的。
4 ~* T, n  M( n8 U% j! S
认识的不一定是有基础的,,,有基础的还待发现。

黄相银 发表于 2012-3-4 18:29
! Q( M4 p6 d$ P, M) `, H" C俺不苦哈,我只是借这个话题看看大家的意见。
  M5 N" b1 _1 X8 ^
好吧,1 y; g# S8 c8 a. N- G3 ?) [; o
我自己斟上自己干了,<15>

哈哈小人 发表于 2012-3-4 18:35 5 w$ I% x! }4 `4 j* q" h' u  O5 U
认识的不一定是有基础的,,,有基础的还待发现。
& D# o; G+ X9 E0 [% B) v/ V* k) {
就是耶,有点道理呵。  @- k, @" ~/ z! c4 t
<36>

黄相银 发表于 2012-3-4 18:38 " v+ ]- V- j3 P+ d( S3 `4 K. h7 N
就是耶,有点道理呵。
- [* u4 D5 X# w/ ?5 ~% S7 |( n* G9 ]
所以一样一样寂寞,,,一样一样孤单!!!

大使 发表于 2012-3-4 18:37
" \# Y1 v3 \  r2 R# [) C& C9 t( f好吧,
$ U; X8 j# M( o+ _" n' z2 `我自己斟上自己干了,
, M  _$ U9 t$ t2 c
呵呵,慢慢干,我不喝酒的。
) p4 b7 S. A  m# l; N<22>

哈哈小人 发表于 2012-3-4 18:38
% `. r/ k: N# R+ S3 [1 T1 c8 K. C所以一样一样寂寞,,,一样一样孤单!!!
, s) z+ C0 u: ], C, y
那样的情况只是偶尔会觉得。

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-18 12:49 , Processed in 0.058383 second(s), 14 queries .